Atraso na entrega e falta de contato

10/07/2025 às 19:59

Estou aguardando há 2 dias a minha entrega e não consigo contato. A empresa diz que tem entrega grátis mega rápido mas não é verdade. Minha entrega seria no dia 09/07 e não chegou ainda.

11/07/2025 às 10:10

Olá, Vilma!

Agradecemos por nos procurar e por compartilhar suas considerações. Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e queremos reforçar nosso compromisso em atender você de forma eficiente e satisfatória.

Referente ao seu pedido, ele foi entregue ontem, dia 10/07, às 20:57. Gostaríamos de esclarecer que seu pedido foi realizado no dia 08/07 (terça-feira) à tarde, e, devido ao feriado em São Paulo no dia 09/07 (quarta-feira), o envio foi realizado no dia 10/07 (quinta-feira). Dessa forma, cumprimos o prazo estimado de envio dentro do tempo previsto.

Sobre o contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), verificamos que sua mensagem foi registrada ontem, dia 10/07, às 19:36h. Nosso sistema envia uma mensagem com nosso horário de atendimento, e fizemos o possível para retornar o mais rapidamente possível, o que ocorreu no primeiro horário útil de hoje.

Seu feedback sobre a comunicação e a rapidez são valiosos para continuarmos aprimorando nossos serviços. Caso ainda tenha dúvidas ou algo que possamos fazer para melhorar sua experiência, por favor, entre em contato conosco. Estamos à disposição para ajudá-la!

Equipe Espelho Barato

10/08/2025 às 13:05

Empreste precisa ficar atenta aos feriados e não colocar entrega neste dia