Compra de armário não entregue e falta de comunicação

Belo Horizonte - MG
05/06/2025 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesHola, já existe uma reclamação como a minha: fiz uma compra nesta loja anunciada no Instagram.. de um armário organizador c espelho em 17 de maio/2025, paguei à vista via pix, número do pedido: *****
E até hoje não chegou e não consigo comunicação c os mesmos!
Será q ainda vou receber meu produto? Se não gostaria q me devolvessem meu dinheiro!
Aguardo um parecer, obg!
06/06/2025 às 19:11
Olá Heloísa,
Lamentamos profundamente que você tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] perpetrado por uma empresa [[Editado pelo Reclame Aqui] / [Editado pelo Reclame Aqui]] que se apresenta como "Reflexo Dourado" e utiliza indevidamente o CNPJ da nossa empresa em um site com o domínio 'reflexodourado.com'.
Gostaríamos de esclarecer que a nossa empresa, Espelho Barato, cujo domínio oficial é espelhobarato.com, também é vítima dessa ação [Editado pelo Reclame Aqui]. Já tomamos as medidas cabíveis, registrando um boletim de ocorrência e acionando a justiça para que essa página [Editado pelo Reclame Aqui] seja desativada o mais rápido possível, a fim de evitar que mais pessoas sejam [Editado pelo Reclame Aqui].
Recomendamos enfaticamente que você também registre um boletim de ocorrência junto às autoridades policiais, detalhando o ocorrido. Infelizmente, fomos todos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] e a sua denúncia é muito importante para as investigações.
Para mais informações e como forma de alerta, disponibilizamos um vídeo em nosso perfil: www.instagram.com/espelhobaratopontocom
Nos solidarizamos com a sua situação e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Informações do B.O. que realizamos: Boletim ***** - DP 09 - Carandiru
EquipeEspelhoBarato
01/12/2025 às 20:38
Por ser uma empresa tão consistente, a inspeção de segurança principalmente de propaganda enganosa de aproveitadores deveria ser maior, para q pessoas de baixa renda como eu, não caísse em [Editado pelo Reclame Aqui]! Fiquei sem o dinheiro, sem o objeto, sem nenhum ressarcimento! Obg