EMPRESA NÃO REALIZA ESTORNO DE DOIS PEDIDOS CANCELADOS

19/02/2024 às 19:15

No dia 06/02/******* realizei a compra de um espelho pelo site da empresa (nomeada como espelho barato), por meio de cartão de crédito, pedido *******, após 2h da compra o pagamento ainda não constava como processado pela gateway de pagamento Vindi, realizei contato com a funcionária Carol, a mesma informou que constava como "aguardando pagamento" algo que já havia ocorrido e inclusive constava no extrato do cartão. Solicitei que realizasse o cancelamento que realizaria novamente a compra porém com outro cartão de outra bandeira, pedido ******* tempos depois ocorreu a mesma coisa, constava no extrato do cartão o pagamento mas não constava para eles que o pagamento havia sido feito. Mais uma vez solicitei o cancelamento, relizei nova compra e paguei via pix, pedido ******* ai sim tudo foi aprovado normalmente. Desde então tenho tido inumeros problemas pois, no dia seguinte 07/02 surge em meu e-mail que os pagamentos foram aprovados, mas a Carol havia cancelado e ainda constavam em aberto, a partir dai começou a dor de cabeça, a empresa informa que solicitou estorno, mas ainda constam as parcelas a vencer sem a informação de estorno do pagamento, já realizei contato com a Carol ela informa que já enviou para o financeiro, sendo que este não resolve. Quero o estorno desses pagamentos, uma vez que foram cancelados e realizei a compra via Pix. Ou estornam ou realizem o pagamento desse valor em minha conta via pix. Estou insatisfeita, a empresa não resolve. Aguardo retorno.

06/05/2024 às 15:27

Prezado(a) cliente,

Lamentamos profundamente os inconvenientes causados pelos problemas de processamento de pagamento dos seus pedidos ******* e *******. Após uma revisão detalhada junto à nossa equipe financeira e à gateway de pagamento Vindi, confirmamos que os cancelamentos e os estornos dos pagamentos realizados por cartão de crédito foram efetuados com sucesso. Entendemos a frustração causada e pedimos desculpas por qualquer transtorno.

Caso haja qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco novamente. Estamos comprometidos em garantir a sua satisfação e agradecemos a sua compreensão e paciência durante o processo de resolução.

Thiago Pedroza.

Equipe de Atendimento ao Cliente