Cotia - SP

09/12/2018 às 17:04

Fui no dia 09/12 no Morumbi Shopping para minha sobrinha tirar foto com o Papai Noel.
Após tirar as fotos, fomos no balcão para ver com as fotos ficarão e com qual produto ficaríamos.
Nesse momento, fui ver o globo de neve e ao pegar por ele está mal encaixado ele caiu e derramou água no chão.
De imediato solicitei um pano para a atendente e falou “Vai ter que pagar”. Eu disse que tudo bem, mas que eu estava preocupado com o chão escorregadio e que queria um pano para secar o chão. Dai ela disse de novo... “Vai ter que pagar”... eu disse tudo bem mas da para vc providenciar um pano para secar o chão que está escorregadio.
Péssimo atendimento e falta de cuidado, pois estava cheio de crianças e eu fiquei cercado a área para cuidar.
Só depois de eu ter falado mas rispidamente que tomaram atitude e chamaram o pessoal da limpeza para secar.
Senhores lembrem que vcs estão trabalhando com crianças e que nessa questão todo cuidado é pouco.
Paguei e peguei o produto danificado que na verdade não estava ele apenas vazou água.
Eles não queriam dar o produto danificado.

21/10/2020 às 14:45

Empresa péssima.