Problema com garantia de spots de LED comprados na Shopee, vendedor dificulta contato e não resolve.

Nazaré - BA
29/03/2026 às 15:10
Bom dia, comprei no site da Shopee, numa loja oficial de nome FÁBRICA DE LED o produto: spot X quadrado 6500k de 7W, 10 unidades, data da emissão da NF 16'06'2025 da marca APOLLO LIGHTING e na caixa vem indicando a garantia de 1 ano, e esse foi um dos motivos que me induziram a fazer a compra, já que não conhecia ainda a marca, e até hoje, dia 29'03'2026 já queimaram 07 (sete). Entrei em contato com o vendedor da loja Fábrica de Led, contato esse que foi mto difícil para mim, pq demoravam muito e sempre dizendo que estavam ocupado naquele momento, após
mais de um mês me responderam finalizando que não era com eles a garantia, pedi então que me passassem o contato para que eu tratasse a respeito, só me falaram que tinha na caixa do produto, pedi então o contato pensando que eles teriam a boa vontade de já me dar certinho, mas como já tinha me dito que era com o contato existente na caixa, só me responderam de uma forma muito chata se referindo que não era com eles, assim: "Leu?"
Na caixa do produto tem só assim: Customs Importação e Exportação Consultoria e Assessoria LTDA, CNPJ: *****.
Peço por favor que me auxiliem nessa questão.
Desde já agradeço.