Cancelamento de Curso Fábrica de Milhas Negado Após Período de Utilização Insatisfatória

Cuiabá - MT

08/06/2026 às 18:52

Fiz uma compra do curso Fábrica de milhas , em janeiro de 2026 eu pefir cancelamento do curso que tem seis meses não consigo acompanhar nem assistir as aulas e algumas aulas que assistir não consegui aprender e entender nada. Então entrei em contato com suporte e não foi resolvido. Resposta que tive que só teria prazo de 7 dias pra cancelar pelo art 49.

09/06/2026 às 15:51

Olá, Lourdeana!

Tudo bem?

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que sua solicitação foi encaminhada para análise e que um membro da nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para tratar o assunto e verificar as melhores alternativas para o seu caso.

Se precisar de mais informações, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] (sem o S no milha).

Equipe Fábrica de Milhas.

10/06/2026 às 11:31

Espero que Fábrica de milhas, cancele a compra que foi feita em 12 vezes de 116,91 reais foi paga 4 parcelas até agora não. Consegui seguir curso. Só quero cancelar não precisa devolver que já foi pago. Só por não estou tendo nenhum beneficio até agora.