Cobrança indevida por renovação não autorizada de assinaturas

Natal - RN

03/07/2026 às 15:41

Nao realizei nenhuma renovação na empresa fabrica de milhas e usaram meus dados de uma compra antiga para aquisição de duas assinaturas do programa, sem que eu tivesse solicitado ou autorizado.

13/07/2026 às 09:35

Olá, Rejane.

Tudo bem?

Lamentamos qualquer inconveniente que a renovação do Fábrica de Milhas possa ter causado. Em momento algum nossa intenção é causar cobranças indevidas.

Sua solicitação foi atendida pela nossa equipe de suporte e o processo de reembolso foi iniciado, o estorno pode ser realizado das seguintes maneiras:

- Devolve o valor TOTAL da compra na forma de crédito na fatura e mantém a cobrança das demais parcelas (de modo que o valor da devolução e da cobrança se anulam) ou
- Adianta a cobranças de todas as parcelas na fatura e devolve o valor total da compra.

Reforçamos para que entre em contato com a operadora de crédito para verificar como o seu estorno será efetuado.

Se surgir qualquer outra questão ou se precisar de mais informações, por favor, não hesite em contatar-nos através do e-mail [email protected].

Suporte
Fábrica de Milhas.