Curso com processo confuso via WhatsApp e suporte robotizado prejudicando o aprendizado.

12/09/2026 às 03:16
O curso tem um processo confuso, com um bombardeio inacreditável de mensagens. É necessário ter um domínio grande do WhatsApp diferenciando conceitos de grupo, comunidade, canal, etc. A concentração do processo dentro do ZAP acaba por ficar complexa. O suporte e acompanhamento é robotizado (c/ IA), q fica te enviando mensagens longas e perguntas, mesmo enquanto vc está assistindo lives, o q prejudica seu aprendizado. O primeiro encontro foi de 90 minutos, sem qualquer objetividade, prometendo o ceu e a terra, entregando quase nada, com pessoas com níveis muito heterogêneos de compreensão do assunto "milhas", o q torna o encontro ainda mais improdutivo.
12/09/2026 às 06:24
Olá, Luiz.
Tudo bem?
Lamentamos que a experiência inicial com a mentoria não tenha correspondido às suas expectativas.
A 1MR foi estruturada como uma mentoria em grupo, com acompanhamento e orientações por meio dos canais disponibilizados, incluindo o WhatsApp. Essa dinâmica faz parte da proposta do programa, apresentada no momento da contratação.
Durante as lives de Primeiros Passos, nossa equipe orienta os alunos sobre os principais grupos e canais que devem acompanhar, justamente para facilitar a organização e evitar o excesso de comunicações. Também são apresentadas orientações para que os alunos possam se concentrar nos conteúdos e acompanhamentos relevantes, especialmente após o encerramento do evento de lançamento.
Em relação às mensagens e ao acompanhamento mencionados, compreendemos que a quantidade de informações possa ter gerado dificuldades de adaptação. Mesmo com as orientações prévias sobre os grupos e canais da comunidade, entendemos que a dinâmica de comunicação e o fluxo de mensagens podem exigir um período de adaptação por parte dos alunos.
Verificamos que houve uma solicitação de reembolso, cujo processo já foi iniciado pela nossa equipe e está sendo tratado pelos canais responsáveis.
Você recebeu, por e-mail, mais informações sobre o andamento da solicitação. Caso tenha alguma dúvida, nossa equipe está à disposição por meio do canal oficial de suporte: [email protected] (sem o S no milha).
Equipe Fábrica de Milhas.