Curso 'Destrave suas Milhas' não entregue após pagamento, com promessa de aulas gravadas não cumprida e suporte ineficaz.

Porto Alegre - RS
05/09/2026 às 09:12
Comprei o curso Destrave suas milhas, da Fábrica de Milhas, tendo a informação de que as 5 aulas, que seriam ao vivo, ficariam gravadas para acesso posterior para quem não pudesse, pois ocorriam bem cedo,pela manhã. Inclusive isso foi expressamente respondido no chat da primeira aula para pessoas que disseram trabalhar no horário das aulas.
Assim que, não tendo conseguido ver as outras aulas ao vivo por estar viajando, não me preocupei. Ao retornar, uma semana após, já não consegui ter acesso às demais aulas. Fiquei cerca de um mês tentando com o Suporte por email e por whatsapp, mediante atendimento de assistentes virtuais com nome de mulheres. Sempre verificaram que realmente eu havia pago, mas ficaram enrolando, me orientando a reiterar o pedido de acesso para um e outro, via whats e email, com número de pedido. Todas as respostas obtidas foram "Resolvido", qo eu eu respondia que não, não foi. Continuo sem acesso. Até que, completamente desgastada, desisti deste círculo incessante de ir lá e cá pedindo que me dessem acesso ao curso que eu paguei. Simplesmente ficaram com meu dinheiro e não me entregaram o conteúdo prometido.
07/09/2026 às 07:30
Olá, Lúcia.
Tudo bem?
Verificamos o seu relato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o formato do Protocolo Destrave Suas Milhas.
O produto é realizado em formato de evento, com as aulas de conteúdo acontecendo ao vivo. Quando é informado que o aluno poderá assistir posteriormente, isso se refere ao acesso ao replay das aulas por um período determinado, e não à disponibilização das gravações de forma permanente na plataforma.
Assim como ocorre nos demais eventos, o replay fica disponível durante o período estabelecido para aquela edição e, após esse prazo, o conteúdo pode ser retirado da plataforma. Por isso, recomendamos que os alunos que não conseguem acompanhar a transmissão ao vivo aproveitem o período de disponibilidade do replay.
Em relação ao atendimento mencionado, não localizamos, em nosso canal oficial de suporte, o registro das solicitações relatadas. Nosso canal oficial de atendimento é o e-mail [email protected], por meio do qual nossa equipe presta as orientações e os esclarecimentos relacionados ao acesso e ao funcionamento do evento.
Pelo nosso canal oficial, nossa equipe permanece à disposição para orientar os alunos e esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas ao evento e aos períodos de acesso.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de um novo atendimento, basta nos contatar por esse canal. Teremos prazer em auxiliar e prestar todo o suporte necessário.
Equipe Fábrica de Milhas.