Curso ofertado por valor inferior e bloqueio de acesso

Santo Augusto - RS

03/06/2025 às 17:16

Adquiri o curso Fábrica de Milhas do ***** no valor de R$ 1200,00 referente à compra realizada do curso Fábrica de Milhas, efetuada na data de 28/05/2025, sob o argumento apresentado na live de que aquela seria a última oportunidade de aquisição, com o menor valor possível.

Entretanto, para minha surpresa, dois ou três dias após essa compra, o mesmo curso foi ofertado por um valor substancialmente inferior, de R$ 497,00. Diante da frustração com a discrepância nos valores praticados em tão curto intervalo de tempo, senti-me [Editado pelo Reclame Aqui] e, por isso, adquiri novamente o curso pelo valor mais baixo, considerando que não houve nenhuma vantagem adicional justificada para o valor mais alto que paguei inicialmente. Agora bloquearam o acesso e não consigo acessar mais nada, então estou pensando que posso ter perdido os R$ 497,00 pagos através de pix na segunda compra do curso !

Outra critica é o tempo de demora para o atendimento, não tem como falar com pessoas, só com robôs !

30/06/2025 às 09:34

Olá, Marco.

Tudo bem?

Verificamos que o senhor foi atendido por nossa equipe de suporte, e todas as informações relacionadas a diferença dos valores foram devidamente repassadas.

Conte com a gente! Se precisar de mais informações, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail *******.

Equipe de Suporte
Fábrica de Milhas.

04/07/2025 às 00:08

Eles resolveram o meu problema pois se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Ficou tudo certo !