Pelotas - RS

10/07/2026 às 14:31

Fiz uma única compra 2025 com parcelas pagas , avaliando fatura estão me cobrando a 11 meses uma parcela de 292,28 não foi realizada, nem autorizada está compra ! E outra de 116,91 pagando tbm a parcela onze! Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por compra q não fiz! Solicito avaliação e retorno!!!!
Porém já entrei em contato por várias vezes por email sem resposta!!!! Gostaria de que me envia se o contrato no qual fiz , e no que estão me cobrando!!!

13/07/2026 às 09:28

Olá, Marcia!

Tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer essa situação.

Verificamos que a cobrança mencionada está vinculada a uma contratação realizada juntamente com sua compra principal. De toda forma, entendemos sua preocupação e queremos analisar o caso com atenção para confirmar todos os detalhes da contratação.

Identificamos também seu histórico de contatos e lamentamos que você não tenha recebido o retorno esperado até o momento. Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para compreender melhor o ocorrido, apresentar as informações referentes à contratação, incluindo o contrato solicitado, e buscar a melhor solução para regularizar essa situação, caso seja necessário.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em resolver sua solicitação da forma mais transparente possível.

Atenciosamente;

Equipe de Suporte
Fábrica de Milhas.

13/07/2026 às 10:56

Aguardo urgente contato de vcs! Pois realmente avaliei que está cobrança veio conjunta com a compra no qual fiz na época, oferecida pelo programa fabrica de milhas! Porém nenhum momento foi me passado está outro pacote com está cobrança,!!!! Volto a solicitar o contrato onde. Eu aprovei está cobrança de R$ 296 reais em 12 vezes, com minha assinatura!!!!
Hoje estou solicitando os 2 contratos onde eu assinei!! Ou a devolução desta cobrança não autorizada pois fico decepcionada pois vcs continuam oferecendo cursos e não estão agindo legalmente e corretamente, principalmente porque é no cartão de crédito e no momento vcs ficam bom nossos dados,podendo ser utilizado ao mesmo tempo em outros pacotes como no meu caso onde vcs incluíram mais um valor no mesmo dia com diferença de minutos! Ilegalmente!!!!!!