Renovação automática sem minha permissão. E não estão dando o direito de cancelar

Governador Valadares - MG

23/06/2026 às 07:27

Comprei o curso e paguei todas as parcelas durante um ano. Eles renovaram automaticamente e não quero mais continuar com o curso. Já tentei falar com um atendente humano porém eles não transferem, fica só no atendimento robô. E o curso é [Editado pelo Reclame Aqui]

27/06/2026 às 16:20

Olá, Zilanda.

Tudo bem?

Lamentamos qualquer inconveniente que a renovação do Fábrica de Milhas possa ter causado. Em momento algum nossa intenção é causar cobranças indevidas. Reiteramos que o cancelamento da assinatura pode ser realizado a qualquer momento após a compra, de forma simples e rápida através do nosso suporte via e-mail: [email protected].

Sua solicitação foi atendida pela nossa equipe de suporte e o processo de reembolso foi iniciado, o estorno pode ser realizado das seguintes maneiras:

- Devolve o valor TOTAL da compra na forma de crédito na fatura e mantém a cobrança das demais parcelas (de modo que o valor da devolução e da cobrança se anulam) ou
- Adianta a cobranças de todas as parcelas na fatura e devolve o valor total da compra.
Reforçamos para que entre em contato com a operadora de crédito para verificar como o seu estorno será efetuado.

Se surgir qualquer outra questão ou se precisar de mais informações, por favor, não hesite em contatar-nos através do e-mail [email protected].

Suporte
Fábrica de Milhas.

09/07/2026 às 07:31

Respondeu rápido e resolveu o problema