Compra feita, pedido nao entregue.

Araguaína - TO
10/12/2024 às 17:43
ID: 204262269
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá-cama e uma base de cama em 29/11/24, quando anunciaram Super queima de estoque. Falei com atendente Fernanda Oliveira pelo whats******* que confirmou ser compra segura e me enviou link para pagamento via Sumup. Pedidos:# ******* e # *******. Falou comigo rapidinho na venda, mas vencido prazo de entrega (em Curitiba!), não me respondem no whats, não atendem telefone. Verifiquei não ter CNPJ no recibo que enviaram ao meu e-mail. Procurei no Google Maps o endereço fornecido (*******. Jardim Ana Maria. SP capital). Liguei para uma oficina próxima (n.*******) e me passaram contato de Diego, da loja de colchões e móveis que tem no endereço citado *******.**************. Também não me responde, não atende. Creio ter sido uma fralde. Por favor, rastreiem esta empresa!! Tenho endereço, tenho 2 números de telefone. E fotos comprovando minha compra. Ainda tenho parcelas para vencer no cartão de crédito e preciso cancelar essa compra.
10/12/2024 às 17:52
Boa tarde, creio que houve um equívoco, não trabalhamos com sofás.
Trabalhamos apenas com móveis comerciais e como está em todas nossas redes sociais o pagamento é apenas no ato da entrega.
07/02/2025 às 19:52
O site é falso! A funcionária chegou a me enviar outras msg pessoais do meliante. Disse que também foi enganada. Por favor!! Rastreem e fechem o site! Distribuidora Sonho Meu, ou SM, ou Móveis Bechara desde ******* são todas a mesma! Eu fiz a investigação! Por favor gente!