[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa e de vendedor

Campinas - SP
22/02/2025 às 18:32
ID: 210619867
Ver todas ReclamaçõesA empresa diz que são móveis sobre medida. MENTIRA! Eles pegam o que já tem lá, colocam mais ou menos na medida que o cliente pediu e envia qualquer coisa. Além da péssima qualidade, o meu veio duas laterais esquerda, uma delas com 1 pouco mais de 1 palmo, sendo que o correto seria dividir a metragem por 3. No dia da entrega, dia 15 de janeiro, já foi avisado para ser realizada a troca, e o vendedor Andrey ( guarde esse nome se você for comprar) sempre com a desculpa de sistema, que vamos ver, que sei lá o que. Fora que, não emitem nota fiscal, além de infringir o código de defesa do consumidor ainda estão sonegando imposto. Já tentei diversas vezes tentar resolver a situação, inclusive eu ia jogar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de guarda roupas lá na frente, minha esposa que não deixou. Estou entrando em contato com o procon e vou fazer a denuncia. Espero que quem for comprar, leia essa reclamação, pq se precisar de troca, esquece. Eles entregam, porém a qualidade do produto é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e se precisar trocar, esquece. Espero que outras pessoas não passem o que estou passando.
09/09/2025 às 15:27
Minha vontade era pegar um caminhão e jogar essa [Editado pelo Reclame Aqui] toda lá frente e quebrar tudo.