Erraram 3 vezes nas lentes e não devolvem o pagamento

24/03/2023 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesEm 12/01/******* encomendei armação e lentes. A entrega deveria ser em 25/01/*******. Mas por 3 vezes fizeram as lentes erradas. Por último informaram que fariam uma quarta vez as lentes, mas em 22/03/******* quando mandei mensagem para saber quando seria a nova entrega, informaram que o óculos estava parado na loja. Então informei que não queria mais aguardar, pois o óculos estava parado na loja. Fui até a loja, retirei a armação e solicitei as lentes em outro estabelecimento. E quando solicitei o pagamento das lentes de volta, informaram que não seria possível estornar o cartão porque fazia tempo que eu tinha pago. Eu abri pelo meu banco uma solicitação de estorno do cartão por desacordo comercial e entrei em contato com a loja para informar e ver com eles como faria o pagamento só da armação. Mas a loja se negou a aceitar o pagamento só da armação e falou que preciso aguardar a resposta do estorno do cartão.