Armação quebrou

08/11/2023 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesComprei o óculos na loja próximo ao terminal João dias. Com pouco tempo de uso a armação estourou no meu rosto, fui até a loja para troca onde me informaram que ficaria pronta em uma semana (no dia 03/11), não obtive retorno então fui na loja no dia 04 onde me informaram que não foi entregue. Na terça dia 07/11 entrei em contato e me informaram que não tinha mais a armação e que iria fazer a troca de acordo com as minhas lentes (sem eu nem ir à loja) foi aí que questionei a troca sem a minha autorização e solicitei o estorno, visto a quantidade de reclamações, enrolação com a entrega e a má qualidade do produto. Porém a resposta foi que não podia ter o estorno e eu tinha que escolher uma armação que me mandaram no WhatsApp. Enfim. Deixo aqui minha reclamação, insatisfação dessa loja. Não comprem!
08/11/2023 às 19:27
Prezada Samara,
Lamentamos o transtorno referente a troca da sua armação.
O prazo médio estipulado é de 5 dias úteis para a análise da garantia. Devido ao transtorno ocasionado pela forte chuva, o prazo foi prorrogado, pois houve falta de energia em diversos pontos da cidade afetando inclusive o setor responsável pelas garantias.
Vimos no histórico que a unidade responsável entrou em contato com a senhora para que fosse até a loja escolher um novo modelo de armação compatível com as suas lentes. Como procedimento padrão é enviado foto de alguns modelos compatíveis que já ficam separados para quando for até a loja para provar e escolher. Nós não efetuamos troca sem o aval do cliente, nem mesmo pelo whatsapp. É necessário que vá até a unidade provar e autorizar a troca.
Ficaremos à disposição para maiores esclarecimentos.
FÁBRICA DE ÓCULOS SÃO LUÍS