Mesmo

05/03/2026 às 06:24
Bom fiz uma compra de uma lentes e armação no sábado às 18:40 e na segunda feira ás 11:00 liguei pra fazer o cancelamento ele disse não poderia pois eu paguei total coisa que ela não deveria ter cobrado mas eu paguei e vi que e muito caro pois pedir cancelamento e me foi negado então fiz a reclamacao aqui não não constou estou fazendo novamente quero resolver depois de 16 dias corridos após o carnaval eles ligaram e falou que tava pronto o óculos então falei que não iria fazer a retirada e elas comunicou que não faz cancelamento pois está dentro da lei do consumidor e eu estou sem óculos e minha receita está presa com ele estou buscando ajuda de vc pra resolver
22/04/2026 às 11:50
Prezada Sra.,
Agradecemos pelo seu contato e sentimos pelo transtorno relatado.
Gostaríamos de esclarecer que, após a confirmação do pedido e lançamento em sistema, as lentes são automaticamente encaminhadas ao laboratório para início da confecção. Como se tratam de lentes fabricadas sob medida, de acordo com a sua prescrição, o processo é iniciado de forma imediata, o que inviabiliza o cancelamento após essa etapa, considerando a natureza personalizada do produto.
Em relação ao prazo, informamos que houve o período de Carnaval, no qual o laboratório responsável entra em recesso operacional. Por esse motivo, trabalhamos com um prazo estendido nesses períodos, especialmente porque suas lentes são personalizadas e exigem um processo técnico específico de fabricação.
Sobre a receita mencionada, esclarecemos que ela também é encaminhada ao laboratório no momento da solicitação, pois é essencial para a produção correta das lentes. Após a finalização do pedido, a receita é devolvida junto com o óculos ao cliente, conforme procedimento padrão, como foi realizado em seu caso.
Ressaltamos que o produto foi devidamente confeccionado conforme solicitado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para auxiliá-la no que for necessário.
Fabrica de Óculos São Luís.
22/04/2026 às 12:00
Então tive quer ir buscar o óculos de mau qualidade embaça não consigo e chegar com o mesmo mas a loja só de manifestou agora depois de quase 2 meses que retirei e 1 de reclamacao tive prejuízo fiquei sem óculos na verdade ainda estou óculos embaça bastante não tem qualidade nenhuma oferecida na hora compra e só prejudicando minha visão não e óculos de bloqueio de luz e sol óculos e minha pior compra por quase 1000 reais avista na compra antes da entrega descaso total com o cliente não recomendo de geito nenhum e não foi resolvido estou indo atrás do meu médico atrás de laudos para prossesssar a mesma