Não querem cancelar a minha compra

01/08/2023 às 09:00
Ver todas ReclamaçõesFui a loja e comprei o óculos completo, lente e armação, só tinha ido para pesquisar, porém, como gostei da armação já fechei a compra. No ato do pagamento informei a vendedora Nicole que não era pra mandar fazer ainda que iria confirmar o grau em outro oftalmo e assim fiz, fui em outro medico. Esse medico me informou que a alteração do grau é devido a um problema na córnea, que nenhum grau em óculos iria me ajudar, no meu caso somente lente rígida. Voltei na loja e informei a vendedora que não iria mais fazer o óculos e expliquei o caso, que teria que comprar uma lente de contato. Ela me informou que ok, iriam cancelar mas iria mandar pra central processar e não seria ali na hora mas quando tivesse ok ela me avisaria. Esperei esse contato e nada, quando fui questionar o cancelamento me informaram que não iriam realizar pois foi uma desistência minha e não fazem cancelamento. Agora eu pergunto, a loja teve algum prejuízo na minha compra que não podem fazer o estorno? O óculos nem foi feito, não tiveram ônus nenhum. Qual a dificuldade de entender que só não vou fazer o óculos porque não vai me servir? Se não fosse a orientação do medico eu teria seguido com a compra normalmente, mas não, terei que comprar uma lente e segundo a vendedora não trabalham com lentes.
Só quero o estorno do cartão de uma compra que não será finalizada, o óculos não foi feito e nem será, como vão seguir com a cobrança de algo assim? é simples, nada foi feito, não tiveram nada de ônus com nada, não tem porque se recusarem em estornar o valor pago.
No aguardo.