22/11/2024 às 14:07

ID: 202635855

Estive na unidade 6, av João dias *******,no dia comentei minha preocupação com minha visão e fui aconselhado a buscar um oftalmo particular, fiz isso e estou grato pelo conselho, pois voltei com notícias de um possível início de glaucoma, voltei no mesmo dia na fábrica de óculos para fazer uma compra, isso no dia 7/11, paguei uma entrada e combinei 10 parcelas, esperei 7 dias úteis para retirada já que era o prazo e ainda não havia chego, após mais 3 dias úteis chegou, quando fui retirar me disseram que não havia como pagar parcelado via boleto, o que era diferente do que haviam me dito no começo do mês, tive de entregar o meu óculos que é necessário para mim, e estou há 3 dias esperando uma posição do que vai ser feito, se haverá um estorno da minha entrada ou uma excessão e parcelamento por boleto, minha reclamação é de que há uma grande falta de sensibilidade comigo pois preciso começar a usar óculos com urgência, e tudo que fazem é me pedir paciência.

16/12/2024 às 12:38

Prezado Matheus,
Agradecemos seu contato!
Esclarecemos que no momento não trabalhamos com boleto bancário e essa informação é imediatamente informada pelas consultoras no ato da negociação. Porém, seu caso houve uma tratativa diferenciada já acordada entre o senhor e a unidade 6 - Av. João Dias.
Esperamos que o acordo tenha sido favorável e que as lentes adquiridas o beneficiem em sua necessidade.
Qualquer dúvida, ficaremos à disposição através dos nossos canais!

FÁBRICA DE ÓCULOS SÃO LUÍS

02/01/2025 às 11:26

a experiência com a empresa não foi boa, mesmo que resolvemos o problema me gerou muito estresse em conjunto com a demora para responderem.