Lente com tratamento antirrisco danificada e falta de informação sobre o uso de clip-on

Barueri - SP

30/01/2026 às 20:28

Estou muito insatisfeita com a experiência que tive com esta ótica fábrica de óculos em Carapicuíba . Adquiri uma lente com tratamento antirrisco justamente para garantir maior durabilidade e segurança no uso diário.

Em pouco tempo, a lente apresentou um risco. Ao entrar em contato com a loja, fui informada posteriormente de que o técnico não autorizou a garantia, alegando que o risco não seria superficial e que possivelmente teria sido causado por sujeira na lente em conjunto com o uso do clip-on.

Ressalto que em nenhum momento, no ato da compra, fui orientada de que o uso do clip-on poderia causar esse tipo de dano à lente. Caso tivesse recebido essa informação, teria avaliado melhor a compra.

Além disso, destaco o descaso no atendimento, pois não recebi nenhum retorno da loja após a análise do técnico. Somente obtive uma resposta porque eu mesma entrei em contato novamente via WhatsApp para buscar esclarecimentos.

Diante de toda a situação, considero que o produto e o atendimento não atenderam às expectativas geradas no momento da venda, e me senti prejudicada como consumidora. Aguardo um posicionamento e uma solução adequada para o ocorrido.