Sinop - MT

21/03/2025 às 20:11

Olá boa noite, gostaria de deixar uma reclamação, comprei meu óculos de grau e me deram ***** dias para está pronto, chegou os ***** dias entrei em contato com o pessoal responsável e me falaram que era de ***** a ***** dias, em momento algum me passaram essa informação que era até ***** dias, até aí tudo bem, o que me deixou mais incomodada foi a forma que falaram comigo, se tivessem falado seu óculos atrasou e vai ficar pronto em tanto dias eu até entenderia, mais a msg que me mandaram foi seu óculos ficará pronto amanhã nem questionei no dia seguinte entrei em contato novamente e me falaram que tinham até o final da tarde para me entregaram e ainda me deram certeza, chegou o final da tarde e não me deram nem uma explicação que não ia tá pronto para retirada, acho que deveria ter mais comunicação com o cliente, todos nós somos seres humanos e podemos entender, agora deixar o cliente sem resposta já é falta de comprometimento com o cliente, isso causa uma má impressão para o estabelecimento, eu já havia escutado falarem mal do estabelecimento, mais eu não acreditei que poderia ser verdade. Estou tendo uma pessima experiência com o estabelecimento, isso só fazem perder mais cliente, acho que as colaboradoras deveriam ser mais profissionais, e não prometerem o que não podem cumprir, se não ia da para entregar hoje não dessem certeza.