Carregador não entregue e falta de suporte: Solicito reembolso

Santana de Parnaíba - SP
02/03/2026 às 17:23
Prezados(as),
Adquiri um 1 Carregador Turbo Max Universal GaN Ultra Rápido com Cabo 2m no dia 13 de Fevereiro de 2026 às 09h18/09h20//09h22/09h23/09h24 conforme vários E-mails (cópias anexas) de confirmação (*) tanto do PEDIDO quanto da APROVAÇÃO do PAGAMENTO no valor de R$ 89,90 (PIX PAGO com MASTERCARD PicPay em 4 parcelas de R$ 24,71 = R$ 98,84).
(*)
2 E-mails (09h18 e 09h20) da Fabrica das Ofertas < ***** > = > informando um no. de PEDIDO como sendo o #*****!!!
3 E-mails (09h22, 09h23 e 09h24) da casa do desconto < ***** > = > informando um no. de PEDIDO como sendo o #*****!!!
Depois, no dia 16/Fevereiro/2026 - 01h43, recebi outra mensagem, agora do *****, informando que:
1. o PEDIDO #***** da Fabrica das Ofertas havia sido postado:
2. o meu CÓDIGO de RASTREIO seria o *****;
3. para suporte relacionado ao meu PEDIDO, deveria entrar em contato com o vendedor
Empresa: ***** ***** ***** CNPJ: *****
no E-mail: ***** ou no Telefone: ***** (SPAM).
Finalmente, no dia 24/Fevereiro/2026 às 19h26, como não recebia nenhum PRODUTO (inocentemente acreditei nestes [Editado pelo Reclame Aqui]), resolvi enviar mensagem (cópia tb anexa) para o endereço de E-mail fornecido pelo APPMAX (*****) pedindo os devidos esclarecimentos.
Como, até a presente data (02/Mar/2026 - 2a. feira), ainda não recebi nenhuma mensagem:
1. fornecendo detalhes do RASTREAMENTO;
2. muito menos LINK (provavelmente seria FAKE) para acessar o referido CÓDIGO de RASTREIO (tb com cara de FAKE).
Resolvi abrir esta RECLAMAÇÃO FORMAL, aqui no site do RECLAME AQUI, esperando que possam me ajudar em mais este caso de [Editado pelo Reclame Aqui] na VENDA de PRODUTOS pela INTERNET.
Entendo que estas são TODAS as EMPRESAS envolvidas nesta VENDA [Editado pelo Reclame Aqui]:
= > FABRICA DE OFERTAS COMERCIO ELETRONICO LTDA - ME. - CNPJ *****.
= > ***** ***** ***** - CNPJ: *****
= > APPMAX PLATAFORMA DE PAGAMENTOS LTDA - CNPJ *****
Posto tudo isso, gostaria de receber o meu REEMBOLSO integral (R$ 98,84), pois não quero mais o produto, mas apenas o meu dinheiro de volta!
Para finalizar, reforço que fico no aguardo do seu pronto ressarcimento do montante pago através do seu banco digital (no valor de R$ 98,84) ou serei obrigado a abrir uma reclamação formal deste assunto junto ao SERASA do meu município, bem como replicar esta RECLAMAÇÃO por todos os meus grupos de WhatsApp, Facebook, Instagram, LinkedIn entre outros.
***** *****
P.S.: Entendo que a APPMAX é co-responsável por disponibilizar seu meio de pagamento para um determinado vendedor que não cumpre com suas ofertas e não atende/responde solicitações de esclarecimentos.