EMPRESA NÃO FAZ REEMBOLSO E NÃO ENTREGA PRODUTO.

Curitiba - PR

06/05/2024 às 09:07

06/05: EMPRESA VE AS MENSAGENS, SOLICITOU DADOS DA DEVOLUÇÃO E NÃO FAZ REEMBOLSO E NÃO ENTREGA PRODUTO.

Quero deixar registrado aqui uma compra realizada com a FÁBRICA DE PLUGINS, conversei diretamente com o responsável Diógenes Junior para desenvolvimento de um plugin.

Compra Realizada: 10/02/*******
Prazo de Entrega: 7 dias úteis
Data atual: 24/04

Mais de 70 dias enrolando com várias desculpas sobre o desenvolvimento do produto, todas as vezes que tive retorno, fui atrás para saber da entrega.

No último contato, conversei com a Empresa a respeito da entrega e compromisso em relação a entrega do produto.
Eu realmente tinha muito interesse no produto, porém apesar de acordado uma situação, o mesmo segue enrolando e sem retorno.

Dia 20/04 Solicitei o reembolso dessa compra, já que o produto não foi entregue, a Empresa não responde e não tem compromisso com o Cliente.

NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA, NEM ESSE PROGRAMADOR - FALTA DE RESPEITO TOTAL COM O CLIENTE.

COMPRA REALIZADA E PAGA A VISTA.

10/05/2024 às 14:11

Boa tarde Micheli!
Confome conversas no WhatsApp a devolução dos valores pagos já foi feita e lamentamos que o seu plugin personalizado, não tenha ficado pronto dentro do prazo esperado, apesar das inumeras tentativas e conversas que tivemos para alinharmos as funcionalidades e regras dos mesmos.

Por mais que tenhamos tido esse contra tempo, ******* que todos os demais chamados que abriu, todos foram prontamente atendidos e nos esforçamos para soluções de todos os casos como por exemplo os chamados *******, *******, *******, *******, *******, aonde pode atestar a qualidade e proativadade da nossa equipe na solução de todos esses casos, inclusive com o seu feedback nos chamados confirmando isso.

No mais nos colocamos a disposição para quaisquer dúvidas

13/05/2024 às 14:55

A Fábrica de Plugins e Programador realizaram o reembolso da minha compra relacionado ao Plugin, em relação aos chamados realizados para suporte, sim sempre tive um bom suporte.
Infelizmente nesse caso especifico que não houve possibilidade de continuar com a negociação. Reembolso Realizado.