não estorna o dinheiro de um plugim que nao funciona, e não responde também

Nuporanga - SP

28/09/2024 às 15:02

ID: 198426111

comprei um plugin, o mesmo cobrou ******* a mais para desenvolver uma API de pagamento pela gerencia net, e simplesmente depois de pronto a integração não funciona. o plugim que eu havia comprado custou cerca de ******* aprox e ******* dessa integração. eu ja mandei mensagem durante 10 dias e eles simplesmente não responde.

29/09/2024 às 18:31

Boa tarde!
Por alguma razão, você escolheu não colocar todas as informações na sua reclamação, dando a impressão que de que a culpa era nossa. Vamos relembrar o que realmente aconteceu?

Como pode ser visto nos vídeos https://******* e também o https://******* além de vocês não seguirem algumas regras da própria Efi/GerenciaNet (como por exemplo criarem produtos de R$0,02 bem menor do que os R$5 minimos exigidos pela Efi/GerenciaNet), o servidor de vocês estava configurado de forma a não ter memória suficiênte para a correta execução do seu ambiente, porém, como nós não somos o seu fornecedor de infraestrutura, apenas te indicamos que vocês tinham um problema nesse aspecto e que deveriam cobram os responsável (a empresa a qual vocês contrataram para cuidar do seu servidor). Então ou seja, apenas dizer Não funciona mas sem citar as informações por completo é um pouco estranho. Mesmo com nosso suporte te orientando em como resolver o problema (apesar de se quer ser uma demanda nossa, já que não fomos nós que vendemos ou configuramos esse seu servidor), você apenas direcionou para a gente, sem se quer responder ao nosso apontamento do vídeo mostrado acima, dando a impressão que, apesar da nossa ajuda, você direcionou unicamente para o nosso trabalho como o responsável pelo não funcionamento, ao invés de ao menos aumentar a memória, ou consultar a empresa de hospedagem.

29/09/2024 às 20:37

Nao expliquei o problema todo porque vcs pararam de responder e eu nao quero perder meu tempo digitando aqui. A final quero meu dinheiro de volta! Nao vai devolver??? E outra, é só desabilitar o checkout express que as cobranças funcionam ! Devolve a grana e esta tudo certo!