Belo Horizonte - MG

05/08/2024 às 16:34

ID: 194547219

Prezados,

Fiz a contratação do Plugin para integração ao Vista Software (Imóveis), a pelo menos 3 meses, paguei também um valor solicitado via PIX para integração e ajuste no website, tive um atendimento inicial, mas até hoje o plugin não foi integrado, nos últimos 2 meses tivemos poucas conversas, ou quase nenhuma, tentamos várias vezes prosseguir com a integração, até hoje sem solução.

Na última conversa via WhatsApp solicitamos o reembolso, ganhamos uma "boa tarde" e também não tivemos retorno.

Estou com grande prejuízo, pois o projeto esta pronto apenas esperando a integração, que não ocorre, somos uma ponte entre o cliente e a integração, no qual já tivemos um grande prejuízo pela não entrega.

Caso ocorra o não retorno e integração efetivada tomaremos medidas legais.

09/08/2024 às 21:12

Boa tarde!
Conforme divesas conversas via WhatsApp e também via e-mail, o problema não foi causado pelo nosso plugin e sim pela incoerência da documentação e disponibilidade da API do próprio Vista Software, tanto é que no último e-mail enviado por você mesmo para a empresa do vista perguntando Algum retorno do último e-mail enviado pelo nosso Programador? não foi respondido pelo Vista Software, e sem a resposta/atendimento da própria empresa fornecedora, nós também ficamos rendidos, e ainda adiciono a informação que outros clientes do Vista estão usando normalmente a API, o que confirma a teoria que eu mesmo citei no e-mail, que eles ativaram errado a API do cliente em questão. Como o nosso produto é apenas o plugin, sem o suporte correto do Vista Software, nós também ficamos limitados.

Mesmo assim, não entendi por que direcionou exclusivamente para a gente a sua insatisfação ou a insatisfação do seu cliente, sendo que a parte que deveria nos dar o respaudo e responsabilização (a equipe do Vista Software) você não citou, e aparentemente não abriu nenhuma reclamação. Entende como sem a resposta ou atendimento deles é que a integração ficou pendente?

Ainda cito a expressão que usou até hoje sem solução, mas concorda que nos e-mails que trocamos entre você, Fabrica de Plugins e a equipe do Vista Software, apesar de não ser da nossa competência, ainda assim, sugerimos diversas alternativas, palpites, ideias, para que o atendimento deles fosse facilitado e mesmo assim, eles se quer responderam?

Quando a sua solicitação de reembolso que citou na reclamação, foi feito na semana passada e só por isso não teve retorno ainda, e que inclusive, você não informou os dados bancários para o mesmo.

No mais lamentamos toda a frustração que teve durante o processo, mas seria razoavel reconhecer, que esse processo só levou o tempo que levou até agora, pela falta de suporte da equipe do Vista Software