Produto não entregue, falta de comunicação e solicitação de reembolso

Fortaleza - CE

31/08/2025 às 13:33

Na hora de contratar é o melhor! Mas não entrega. Não responde as mensagens. Prazo passou faz tempo, estou a UMA SEMANA no vácuo, sem posicionamento, quase mil reais. Inadmissível uma situação dessa, um absurdo!

Recebi um vídeo do funcionamento, pergunto como está os testes e NADA.

Como NÃO responde as mensagens, deixo de alerta: não vale a pena pessoal.

Desejo reembolso integralmente ou irei buscar as vias judiciais

31/08/2025 às 13:53

Boa tarde
Conforme mensagens enviada no WhatsApp, dois pontos são importantes serem mencionados:
- O primeiro é que colocamos toda a aplicação em um link de teste e posteriormente iriamos iniciar o teste no seu próprio ambiente stagging, e não apenas um "vídeo" do funcionando, já que além do vídeo, você teve acesso ao link para que também realisasse testes.

- O segundo é que de toda forma além de ter solicitado o cancelamento, você alegou que o PIX que realizou foi [Editado pelo Reclame Aqui], iniciando um MED e dessa forma impedindo que o reembolso fosse feito por mim. De toda forma confirmei junto a instituição bancária para confirmar o procedimento e prosseguir com a devolução.

31/08/2025 às 14:10

Exatamente, Diógenes.

Seu plugin estava em testes por você e não por mim. Sequer toquei-o. Pois estava em testes seu (desenvolvedor) e não eu.

Mas o objetivo aqui não é mais essa discussão sem lógica mais, uma vez que, o objetivo é apenas consagrar o desacordo comercial e reembolso, conforme informado por você, que irá prosseguir normalmente com o MED solicitado.

Agradeço a atenção e ficamos no aguardo da conclusão da transação de devolução ser concluída.

02/09/2025 às 20:31

Ainda sigo no aguardo, covardemente, fala que vai fazer o estorno, só para pararmos de mandar mensagem.

Deixo claro que não abro mão de um centavo do valor pago e não havendo estorno, se enquadra como [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardarei até amanhã, quarta-feira, para ir na delegacia fazer a denuncia e entraremos na justiça!
Meu dinheiro você não vai ganhar.

03/09/2025 às 20:02

Boa noite! Apesar da sua escolha de adotar uma postura totalmente sem razoabilidade, como usar expressões como "covardemente" ou insinuações descabidas, o estorno foi realizado conforme mensagens trocadas no WhatsApp, o que diga-se de passagem se quer foi informado qualquer coisa diferente desse desfecho, nos último... 2 dias desde quando iniciamos o processo de cancelamento. Mas como citei também no WhatsApp, deve ser assim que você trata fornecedores e funcionários que com certeza deve te trazer satisfação de acordo com as suas expectativas, e com certeza outros profissionais do mercado estarão mais áptos a te atenderem.

04/09/2025 às 11:28

Para tudo Diógenes tem resposta.
Ele acha que está correto em TUDO.

Oque você fez beira o ridículo, não respeita os clientes. Inventa prazos e respostas descabidas. Oque posso dizer é: evitem-o.
Paguem uma plataforma de freelancer que intermedie qualquer transação para não passar raiva.

Obs: Diógenes efetuou o estorno de forma integral.

04/09/2025 às 11:56

Em todas as minhas respostas eu me ative exclusivamente aos argumentos e expressões que você mesmo usou, em todas as minhas respostas eu se quer usei qualquer argumento sobre o que eu consideraria "correto" ou não, me atendo únicamente as suas colacações que você apresentou na reclamação, mas mesmo assim para você isso é "não respeitar", apesar de inclusive com toda a educação e cordialidade que sempre te tratei, ter recebido de você expressões como "sínico" ou "covarde", mesmo eu atendendo a todas as suas exigências, respondendo a todas as suas manifestações, mas ainda assim sua conclusão foi que te respondi de forma "descabida".

Lamento que a sua experiência tenha sido ruim, e que apesar de como você mesmo afirmou se quer testou o material que eu te enviei em https://*******, espero que outro profissional do mercado consiga alcançar as suas expectativias.