Atendimento péssimo, propaganda enganosa e falta de humanização no salão de beleza

Mauá - SP

19/04/2026 às 18:59

Além de ser péssimo nós atendimento, são [Editado pelo Reclame Aqui]! Já passei com eles sim para fazer teste de mechas e uma hidratação e escova e ainda fui fazer minha avaliação no Google, vieram falar que não tem nenhum cadastro meu. Além de fazer propaganda enganosa, são [Editado pelo Reclame Aqui], o serviço não tem toda essa qualidade que postam, pode até ser, mas para pessoas que tem dinheiro!!!!! Não tem atendimento humanizado e não tem empatia, a gente vê isso quando as respostas do ChatGPT nas avaliações do Google. Como sugestão peço para que coloque na bio do Instagram que só atendem digitais influencers. E não vender uma coisa na rede social onde na verdade não sabem né fazer uma escova direito. Se puder não VÁ neste salão, com certeza tem melhores em Mauá e com tratamentos melhores, que hoje em dia compensa mto mais. E conheço outras pessoas que foram e acharam a mesma coisa, até fizeram um exposed no Instagram. Melhorem!