Paguei antecipado e não recebi o tapume e nem a devolução do valor

SAO PAULO - SP

17/04/2023 às 10:32

Minha obra era para janeiro/*******, alinhei com prestador o serviço com bastante antecedência. Paguei antecipado para receber o material dentro do prazo.
Infelizmente não recebemos o material no dia aprazado. Adiamos a obra em dois dias para que prestador conseguisse realizar a prestação do serviço, mas infelizmente não cumpriram o prazo.
Solicitamos por diversas vezes o ressarcimento do valor pago, mas passado 3 meses da contratação não foi realizado a devolução do valor.
uma pena, prestador tem qualidade nos serviços, mas não assume o compromisso com a entrega e nem tão pouco realizou a devolução do valor pago. Estou com prejuízo de R$ *******,00. Cancelaram minha nota fiscal, mas até hoje aguardo o ressarcimento em conta da Empresa Egeo.
Para seguir com minha obra tive que contratar outro prestador, que felizmente me atendeu dentro das expectativas.
contatos do prestador: Mauro Santiago **************; Jullie **************
https://*******; https://*******

17/04/2023 às 10:47

Bom dia..
Vc sabe que a história não é bem essa.
Tentei sim por diversas vezes tentar fazer seu reembolso. Em nenhum momento deixei de falar com vc e te dar explicações do que estava ocorrendo. Inclusive vc sabe mais detalhes da minha conta jurídica do que eu mesma. E sabe tbm que é só o banco liberar o bloqueio que foi feito que o seu problema será resolvido.
Continuo a sua disposição pelo whatsapp
Grata

19/04/2023 às 16:54

Preciso do estorno do pagamento, já que não recebi o serviço imediatamente, esperei demais. desde a data do pagamento, e se a empresa tivesse mesmo respeito com o cliente, deveria ter devolvido imediatamente a data de inadimplemento do compromisso de entrega do serviço que foi em 29/01/*******.

28/09/2023 às 12:12

Tentei diversas vezes contato com a empresa Fábrica de Tapumes. Enviei diversas vezes o pedido de ressarcimento, pois não tive o tapume contratado na minha obra.
Não recebi o valor pago de volta. E fiquei no prejuízo.
Não recomendo a contratação dessa empresa.