Serviço fora do Acordado e Não Devolução dos Recursos

Ribeirão Preto - SP

02/05/2018 às 09:18

No dia 04/04/******* contatei a empresa na pessoa do https://*******, para orçamento de telas de proteção para minha residência, qual o mesmo compareceu e levantou as informações e local para instalação. O mesmo ficou de enviar o orçamento. No mesmo dia recebi o valor total do serviço - R$ 1.*******,00, qual foi solicitado pagamento antecipado, a titulo de aquisição do material necessário. No dia 05/04/******* efetuei crédito via transferência bancária conforme comprovantes em meu poder. Começou aí a total falta de consideração da referida empresa. Após inúmeras solicitações de confirmação de instalação, a empresa compareceu para execução do serviço em 13/04/*******, de forma totalmente fora do combinado e ainda não terminando a totalidade dos serviços contratados. Entrei em contato com o Sr. Junior, representante da empresa nos dias 13, 16, 18 e 19 /04/******* para posição da empresa. A partir deste momento, pela total falta de respeito e consideração, exerci o meu direito de solicitação da devolução dos recursos e retirada do material já instalado, conforme Código de Defesa do Consumidor. Cobrança está realizada por diversas vezes conforme mensagens nos dias 19, 20, 22,25 e 26/04/*******, o que foi ignorado pela empresa. Desta forma solicito o retorno IMEDIATO dos recursos e retirada do material parcialmente instalado.

02/05/2018 às 11:00

Bom dia, fizemos tudo dentro do combinado, instalação das redes, colocação das astes, tudo dentro do combinado, mais o cliente Carlos, se viu no direto de desfazer do serviço contratado, e nos da empresa ainda pedimos para reavaliar o serviço e deixando proximo do q imaginaria, mas não tivemos respostas, sendo assim todo material aplicado, portão pronto para instalação ficara total prejuizo para empresa??? estamos de acordo em devolver 50% do valor da entrada, pelos menos para cobrir partes do material aplicado.

02/05/2018 às 11:24

Não tivemos respostas - Está alegação é infundada, como posso demonstrar na troca de mensagens com a mesma. Exerço o meu direito de consumidor extremamente insatisfeito com a postura da referida empresa.
A devolução deve ser integral conforme preceitua o Código de Defesa do Consumidor - Artigo 49 - Paragrafo Único

04/05/2018 às 08:31

Como demonstrado, é lamentável a forma que a referida empresa lida com seus consumidores. Infelizmente terei que tomar as medidas judicias cabíveis para exercer meus direitos.