PÉSSIMO ATENDIMENTO E COBRANÇA ABUSIVA

23/09/2025 às 12:55

Comprei toldos com esta empresa e, após uma chuva com vento, o material foi danificado: manivela arrancada, mosquetões quebrados e risco de novos prejuízos. Ao solicitar assistência, a empresa se mostrou totalmente despreparada e oportunista: primeiro falaram em R$ 420, depois aumentaram para R$ 1.400 (mais de 50% do valor da compra), sem qualquer justificativa e apenas por decisão da gerente comercial, que desautorizou inclusive o valor previamente informado pelo próprio setor dela.

O técnico que compareceu trouxe orientações básicas que deveriam ter sido dadas já na instalação e que poderiam ter evitado o problema. A gerente comercial, além de mal educada e debochada, disse que não tinha nada a ver com o fato de eu não ter recebido essas informações e se recusou a me colocar em contato com o proprietário, alegando que ele não fala com clientes e que os funcionários são contratados para resolver os problemas da empresa.

Me senti desrespeitado e extorquido. Fica o alerta para quem estiver pensando em contratar a Fábrica de Toldo: a empresa não assume responsabilidade por falhas de instalação e ainda cobra valores abusivos, se aproveitando da urgência do cliente. O CNPJ tem pouco mais de 1 ano, o que já levanta suspeitas, e há outras reclamações na internet sem qualquer resposta.

Não recomendo de forma alguma: após a venda, o cliente é tratado com descaso e desrespeito.

09/10/2025 às 17:07

Prezado Sr. Pedro Coelho,

Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos e serviços de qualidade, bem como um atendimento respeitoso e transparente.

Informamos que a manutenção foi realizada de forma imediata, visando evitar maiores prejuízos. Entretanto, reconhecemos a importância de rever os valores informados e, caso seja constatado qualquer cobrança indevida ou valor excessivo, realizaremos o ressarcimento de forma justa e proporcional.

Reforçamos nosso compromisso em manter o diálogo aberto e solucionar a situação da melhor maneira possível. Nossa equipe permanece à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Fábrica de Toldo
Av Cupecê, ******* Cidade Ademar São Paulo/SP
CNPJ: 54.*******.*******/*******60

04/11/2025 às 08:42

A empresa reconheceu a cobrança abusiva em processo no PROCON, negociou um acordo e simplesmente deu um [Editado pelo Reclame Aqui], o que apenas deixa escancarado o nível de profissionalismo da mesma.