Cancelamento de compra

27/04/2026 às 12:12
Assunto: reforço de cancelamanto e reembolso
Prezados Senhores(as),
Venho por meio deste reforçar o pedido de cancelamento, conforme já solicitado em meu primeiro e-mail.
Ressalto que as negociações relacionadas a um novo projeto não foram de meu agrado, motivo pelo qual não tenho interesse em permanecer com os móveis recebidos, os quais, inclusive, vieram em cor e tamanho diferentes do que havia sido adquirido.
Dessa forma, solicito a gentileza de providenciarem a retirada dos móveis e o reembolso integral do valor pago com a maior brevidade possível.
Aguardo retorno com a confirmação dos procedimentos
Informo que, caso não haja solução serão adotadas as medidas cabíveis, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
*****
27/04/2026 às 17:36
Olá Luciana!
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pela situação relatada.
Verificamos sua solicitação e entendemos sua insatisfação quanto às características do produto recebido. Pedimos desculpas por qualquer divergência em relação ao pedido original, pois esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que já estamos providenciando a tratativa do seu caso com prioridade. Iremos seguir com o processo cabível a sua solicitação e, analisar juntamente ao vendedor (a) que fez seu atendimento e a venda.
Em breve, nossa equipe entrará em contato para alinhar os detalhes e garantir que todo o processo ocorra da forma mais rápida e tranquila possível.
Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação da melhor maneira e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
27/04/2026 às 17:47
Como foi solicitado o cancelamento via e-mail e *****, aguardo o cancelamento o mais rápido possível e a retirada do móvel da minha residência
27/04/2026 às 17:47
29/04/2026 às 16:55
Boa tarde ! Lamentamos muito o ocorrido. O responsável da loja irá entrar em contato via Whatsapp e fará todo o processo o mais rápido possivel. Obrigado
29/04/2026 às 17:05
Estou aguardando retorno da loja pois o último contato foi dia 17/04 com a vendedora
02/06/2026 às 14:15
Foi feito um acordo com a cliente Luciana, no qual a mesma aceitou e acabamos resolvendo o problema em questão.
17/08/2026 às 17:55
Continuo com problema com a loja pois me mandaram o guarda roupa planejado material bem inferior, com fundo errado e precisando fazer recortes em algumas peças,e não quero. Está loja acabou com meu sonho não voltou a comprar nesta loja e não indico ninguém eles agem de má fé com os clientes
17/08/2026 às 17:57
Empresa me decepcionou