No recebi meu pedido

18/02/2018 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesDia 06/02/******* comprei 2 Leggings pelo site com entrega via sedex (2 dias). Dia 15/02/******* voltei a entrar em contato no e-mail que constava no pedido (*******) e ningum me retornou. Entrei no site e consta como *******, mas at hoje dia 18/02 no recebi.
29/03/2019 às 14:51
Prezados,
Conforme reclamação recebida em nosso estabelecimento, informamos que o caso em questão foi resolvido da seguinte forma:
Ao verificarmos que havia indisponibilidade do estoque do item solicitado, pedimos a senhora Patricia Shimao que aguardasse a reposição do mesmo. Na ocasião do contato da consumidora ainda não tínhamos um prazo especifico, porque sofremos um atraso de tecido de nosso fornecedores.
O produto foi postado em caráter de urgência no dia 27/02 conforme o código de rastreio.
Ao recebermos a notificação entramos prontamente em contato com a Sr Patricia e confirmamos que a mercadoria já havia sido entregue.
Trabalhamos continuamente para evitar a ocorrência de falhas que, ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas. Nossa empresa reitera ainda que tem como premissa o compromisso de constantemente aperfeiçoar nossos produtos e serviços.
Colocamo-nos à disposição para outros esclarecimentos que ainda se fizerem necessários.
Equipe Fabrica de Uniformes