Produto não entregue

Lavras - MG
21/11/2023 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/10/******* iniciei conversa com a FABRICA DE WIND BANNERS pelo whatsapp*******, ID: 121928586, para encomenda de wind banner. No dia 26/10/******* seguimos com a conversa e ficou definido arte, valor e forma de pagamento. No dia 30/10/******* efetuei o pagamento no valor de R$ *******,00, através do link enviado, em 3 x no cartão de crédito. Enviei o comprovante de pagamento e fui informada que o ******* para impressão. Ocorre que a partir desse momento o contato cessou. Já enviei várias mensagens perguntando sobre o andamento e a previsão de entrega, mensagens essas que são visualizadas e não respondidas. Tentei contato telefônico, não atende. Enviei mensagem pelo Fale conosco da empresa solicitando o cancelamento imediato do pedido (se é que existe algum pedido), o reembolso da parcela de 93,34 já lançada e paga na fatura desse mês, e o cancelamento das próximas 2 parcelas, mas também não tive retorno por este canal. Diante disso e do fato de em nenhum momento ter sido solicitado informações para cadastro e nem sequer o endereço completo para a entrega (apenas o CEP para cálculo do frete), só posso acreditar que caí num [Editado pelo Reclame Aqui].
09/04/2025 às 12:31
Olá, Rosemeire, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras por não termos respondido sua reclamação anteriormente. Isso definitivamente não reflete o padrão de atendimento que queremos oferecer.
Precisamos que nos envie o nome do revendedor que estava te atendendo, assim, vamos verificar o que aconteceu internamente. Por gentileza, nos envie uma mensagem pelo WhatsApp*******, mencionando este protocolo, para que possamos identificar sua compra com prioridade e oferecer o suporte necessário.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e, mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Mariana Garofalo Atendimento ao Cliente