Tremembé - SP

23/10/2023 às 17:50

Encontramos essa loja pelo Instagram entramos em contatos tiramos informações necessárias e fizemos a compra até então fomos muito bem atendidas mas tudo parte de um [Editado pelo Reclame Aqui] fizemos dois pix no valor total de r$ ******* após feito o pagamento não tivemos mais resposta a partir daí Passamos o final de semana achando que era o normal até então na segunda-feira notamos que não tivemos nenhum retorno então começamos a pesquisar e entendemos que caímos num [Editado pelo Reclame Aqui] Infelizmente não conseguimos contato com nenhum deles até o momento. Não comprem é [Editado pelo Reclame Aqui] eles postam vídeo preparando pedidos ate a entrega de produto ao cliente dizendo clientes satisfeitos produtos de qualidade com preço acessível mas infelizmente é [Editado pelo Reclame Aqui]. Recebemos um link de rastreamento que não funciona ela disse que nos daria a nota da compra mentira o telefone de contato só cai a mensagem pelo WhatsApp mas não chama pelo telefone dá como telefone não existente Fizemos fizemos inúmeras ligações pelo WhatsApp pelo telefone mensagens pelo WhatsApp pelo Instagram mas ninguém responde automaticamente o nome da loja foi mudado e nossas mensagens são ignoradas a partir daí cuidado muito cuidado é [Editado pelo Reclame Aqui].

12/11/2025 às 09:36

Triste por sofrer um [Editado pelo Reclame Aqui] onde ninguém faz nada a seu favor