Sorocaba - SP

02/01/2016 às 22:27

Franquia Fábrica Di Chocolate Shopping Cidade . Chegamos no quiosque era 10:00 onde a atendente estava tirando o pedido de 2 clientes . Quando fomos fazer o nosso pedido a moça informou que não poderia , pois já eram 10:02 .

Estava com uma criança de 5 anos que começou a chorar e mesmo assim a moça disse que não poderia . Informei a ela que escolheria as frutas ali já picadas e nada adiantou . O casal que estava presente ainda disse a atendente moça não custa nada fazer uns minutos de hora extra . Nada adiantou . Depois reclamam da crise .

23/02/2016 às 16:27

Prezada Camila, boa tarde!

Recebemos sua reclamação e entramos em contato com o responsável pela unidade franqueada, o qual nos informou que esta situação já foi resolvida, onde ocorreu um pedido de desculpas pela falha da atendente, e oferecido como cortesia um produto a ser retirado no quiosque.

A Fábrica Di Chocolate, agradece pela sua comunicação, pois nossa política é buscar a excelência em nosso atendimento, independente de onde estamos.

Reitero nossas cordiais desculpas pelo corrido, e pedimos que continue sendo cliente da Fábrica Di Chocolate.

Estamos à sua disposição caso o assunto tenha alguma pendência.

Atenciosamente.

Adriane Collita

24/02/2016 às 18:49

Tanto o franqueado quanto a empresa entraram em contato se retratam do ocorridos e mais uma vez afirmo que a reclamação é somente para melhorias no atendimento .