Nota [Editado pelo Reclame Aqui] ******* Reais

Joinville - SC

20/06/2022 às 13:13

Estive no estabelecimento no dia 11/06/******* e fiz uma compra no estabelecimento em Joinville-SC (Garten Shopping) e realizei o pagamento com uma nota de R$*******,00, recebi o troco que a princípio estava correto e entre as notas tinha uma de R$*******,00, e ontem no dia 19/06/******* fui abastecer o carro e pagar com esta nota, e para minha surpresa era [Editado pelo Reclame Aqui], retornei ao estabelecimento e solicitei ajuda para trocar a nota pois é um valor considerável, a moça que me atendeu disse que nao poderia me ajudar mas que passaria a informação e meu contato para o franqueado para que o mesmo entrasse em contato para tentar resolver, peguei o contato dela e como não houve retorno, enviei mensagem para o mesmo, e mesmo assim não obtive resposta, lembrando que passar nota [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui], ja fiquei a disposição para identificar o pagamento através das cameras do estabelecimento, mas não estou tendo resposta.

29/06/2022 às 19:10

Prezado cliente,
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por todo transtorno causado! Vamos abaixo listas alguns pontos importantes para a situação ocorrida!
Informamos que todas as notas recebidas nos nossos estabelecimentos são devidamente conferidas pelas nossas atendentes, que são treinadas para identificar de imediato se as notas recebidas no atendimento são verdadeiras ou não, e para as que ficam dúvidas temos como prática o uso da caneta que identifica se a nota é [Editado pelo Reclame Aqui] ou verdadeira!
Por isso, não acatamos a reclamação de que o cliente tenha recebido a nota em um dos nossos estabelecimentos, até porque não foi realizada a rejeição da mesma no momento do atendimento, sendo que o senhor retornou ao nosso estabelecimento apenas OITO DIAS depois, podendo essa nota ter sido recebida de qualquer outro comércio em que tenha comparecido.
Não há como constatarmos a veracidade das informações trazidas na reclamação, por isso não podemos arcar com nenhum valor, visto que não é nossa responsabilidade, até porque se seguíssemos com essa prática, qualquer cliente poderia alegar ter recebido nota [Editado pelo Reclame Aqui] nos nossos estabelecimentos e dias depois comparecer pedindo reembolso e devido o treinamento de nossas colaborados, já explicado acima, descartamos que essa cédula tenha sido recebida no nosso estabelecimento.
Lamentamos novamente que o cliente esteja passando por semelhante situação e orientamos que entre em contato com o banco central para que inicie o procedimento de recolhimento dessa nota que alega ser [Editado pelo Reclame Aqui], a fim de ninguém mais ser prejudicado e peça também possível reembolso da mesma!
Quanto as imagens solicitadas, realmente poderíamos buscar nas mesmas, mas isso não seria prova o suficiente para esclarecer que a nota recebida na operação é a mesma nota falsada qual solicita o reembolso! Infelizmente não podemos adotar essa prática como padrão pois a mesma poderá acarretar em um prejuízo imensurável para nossas operações!

Dra Moniky Prezado cliente,

Dra Moniky Prezado cliente,