Quiosque do Shopping jockey Plaza não atende clientes 20 minutos antes do fechamento

Curitiba - PR
29/07/2022 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesNessa sexta feira dia 29/07 fui até o quiosque da fábrica de chocolate do shopping jockey Plaza comprar fundi a funcionária me informou que já estava desligado as máquinas que não poderia atender mais clientes foram no local mais não fomos bem atendido! Fico triste por pessoas assim acabarem com local nunca mais voltou nesse quiosque.
01/08/2022 às 16:27
Boa tarde Herald
Agradecemos o seu feedback, de maneira alguma a intenção da Fábrica di Chocolate é deixar de atender os clientes. Iremos entrar em contato com a loja citada e verificar o ocorrido.
Atenciosamente equipe Fábrica di Chocolate
17/08/2022 às 01:46
A funcionária muito mau educada tinha mais pessoas querendo atendimento ela se negou a atender eu e outras pessoas faltando 20 minutos para encerramento do shopping minha esposa e gerente de uma loja do shopping e me falou que as funcionárias do quiosque trata mau até os próprios logistas do shopping o pior que se for o mesmo proprietário antigo ele e uma pessoa maravilhosa não merece esse tipo de profissional peço desculpas da forma que falei mais foi tão frustrante no dia que fiquei muito chateado com a situação.