Atraso na entrega, produto com design ruim e falta de atendimento para devolução.

Belo Horizonte - MG
27/08/2024 às 14:01
ID: 196110833
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de duas camisetas Pima no dia 11/08/24 para conhecer a qualidade do produto, pedido #*******. Escolhi a forma de entrega SEDEX, apesar de ser bem mais caro, porque gostaria de receber mais rapidamente (assim seria entregue em 2 dias).
O produto foi postado no dia 13/08/24 através da Jadlog (que era a outra opção de entrega, mais barata e bem mais lenta). Questionei na mesma hora pelo canal do WhatsApp porque havia sido enviado pela Jadlog se eu havia pago pela entrega via SEDEX.
Somente dois dias depois (15/08/24), Camila entrou em contato e solicitou os dados do pedido. Passei as informações e ela me informou que a mercadoria já estava em trânsito. Respondi que isso eu já sabia, mas queria entender porque não foi respeitado o meio de entrega solicitado e ela me respondeu: "Provavelmente não visaram está informação". Ficou de pedir agilidade, mas não me deu mais retorno.
Recebi o produto somente no dia 20/08/24 e não gostei dos produtos: as camisetas, que são vendidas como sendo de PIMA (matéria-prima mais cara), têm uma gola muito fina e mole, o que não dá um bom caimento e não valorizam o produto.
Solicitei devolução pelo SAC e não tive resposta. Solicitei à Camila (das tratativas anteriores) e ela disse que havia aberto um chamado e que eu receberia um retorno em até 72 horas. No dia 26/08/24 ainda não havia recebido retorno e reclamei. Não tive retorno. Chamei novamente no dia 27/08/24 e nenhum retorno.
Solicito imediata devolução de todo o valor pago, incluindo frete, e o código de logística reversa para devolução.