Produto não entregue no prazo e dificuldade no cancelamento da compra de portas de alumínio e estorno.

Amparo - SP

20/02/2026 às 12:34

ID: 241194773

Fiz a compra de 3 portas (1 fixa e 2 de correr) na FÁBRICA DO ALUMÍNIO (situada em São Paulo, CNPJ *****). Fui atendido pelo vendedor Re***n pelo whatsapp da empresa. O pedido foi fechado e pago dia 08/01/2026 (parcelado no cartão, valor acima de cinco mil reais), com prazo de 20 a 30 dias. No final do prazo e sem qualquer contato prévio por parte da empresa, entrei em contato com o vendedor Re***n e foi dito que o pedido ficaria pronto no início da semana seguinte. Assim, na semana seguinte, em 11/02, entrei em contato novamente com o vendedor e foi dito que houve um atraso no recebimento dos vidros, sendo dito novamente que seria entregue na semana seguinte. Disse ao vendedor que eu esperaria no máximo até quarta feira da semana seguinte e depois disso cancelaria a compra. Na quinta feira (19/02), diante do silêncio da empresa, entrei em contato novamente e o mesmo vendedor disse que o material segue em produção e, pela terceira vez, que ficaria pronto ao longo da próxima semana. Diante disso, nesta mesma data (19/02), avisei o vendedor que decidi CANCELAR a compra. Mesmo já solicitado o cancelamento, a FÁBRICA DO ALUMÍNIO não procede com o cancelamento e o vendedor fica me constrangendo com mensagens que as portas seguem em produção e que vai entregar o quanto antes (precisei até falar que o produto, se entregue, não será recebido). Já avisei que procuraria os órgãos de defesa do consumidor e que não hesitaria em procurar a justiça, se necessário. Não quero mais estas portas e exijo a devolução das parcelas já debitadas de meu cartão.

07/04/2026 às 16:55

Não atendeu meus objetivos de compra. Por fim devolveu o valor pago. Não recomendo e não faria nova compra.