[Editado pelo Reclame Aqui]

Francisco Beltrão - PR
17/04/2026 às 16:24
Não entregaram o produto, tive um prejuízo gigantesco.
06/05/2026 às 09:04
Olá, Zípora. Tudo bem?
Sentimos muito pela insatisfação causada e entendemos completamente o quanto situações como essa podem gerar transtornos e prejuízos. Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada, pois sabemos da importância de receber o pedido dentro do esperado e com total segurança.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi realizado no dia 01 de abril, com as seguintes especificações de prazo:
2 dias úteis para análise;
10 dias úteis para produção;
3 dias úteis para transporte.
Dessa forma, o prazo total estimado para entrega seria de 15 dias úteis, com previsão para o dia 22/04.
Aqui em nosso sistema consta que a entrega foi concluída no próprio dia 22/04, dentro do prazo previsto. Por gentileza, poderia nos confirmar se o material foi realmente recebido?
Caso exista qualquer divergência ou precise de suporte adicional, nossa equipe está totalmente à disposição para ajudar da melhor forma possível. Você pode falar conosco diretamente pelo WhatsApp: (41) 99823-0241.
Novamente, pedimos desculpas pelo desconforto e permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor maneira possível.
Equipe de Atendimento