Pedido cancelado dentro do prazo de 7 dias, estorno não realizado e sem resposta do fornecedor.

24/04/2026 às 15:12

Pedido cancelado dentro do prazo dos 7 dias.Estorno nao realizado, não me respondem e nem me enviam a formalização de estorno para eu solicitar junto ao meu banco.Preciso do meu estorno.

14/05/2026 às 11:35

Olá, Francisca. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por toda a experiência negativa envolvendo o seu estorno. Entendemos completamente a sua frustração e reconhecemos o quanto essa situação gera insegurança e transtornos.

O ocorrido aconteceu devido a uma decisão do Banco Central, o que impactou diretamente o entendimento e o tratamento de alguns casos de cancelamento e estorno. Ainda assim, sabemos que isso não diminui o impacto causado a você, e lamentamos por não termos conseguido esclarecer a situação com a agilidade que gostaríamos.

Informamos que a carta de cancelamento já foi encaminhada para você por meio do nosso canal de comunicação, para que possa prosseguir com a solicitação junto ao seu banco, caso necessário.

Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Você pode falar diretamente conosco pelo WhatsApp: (41) 99823-0241.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Equipe de Atendimento

20/05/2026 às 16:02

Nao resolveu nada o banco nao aceitou acarta de vocês. Pois vcs mandaram no nome de outro estabelecimentomento! Quero meu dinheiro de volta!

20/05/2026 às 16:46

Boa tarde Francisca.

A carta está timbrada com o nome da instituição financeira que cuida das nossas operações. Mas, para podermos tratar do seu caso com a devida atenção, entre em contato conosco via WhatsApp: (41) 99823-0241.

Ficamos no aguardo da sua mensagem e qualquer dúvida estamos a disposição!

Fábrica do Livro

28/05/2026 às 20:32

se isentaram total do problema.