Pedido de livro para presente com urgência não entregue a tempo para festa surpresa, gerando frustração e constrangimento.

Vargem Grande Paulista - SP
29/04/2026 às 09:50
Dia 17.04 pedi há um amigo meu, editor de livros, que fizesse o pedido em meu nome de um livro de Memorias 60 anos para dar de presente ao meu marido numa festa surpresa que será preparada dia 01.05.
Segundo a empresa após o pagamento feito no mesmo dia 17.04, expliquei pra eles a necessidade da urgência em chegar até dia 01 (contando que seria feriado), mas fiquei tranquila pois o prazo de entrega era de 4 dias uteis
São SOMENTE 4 exemplares
Visto que não tinha resposta nem explicação mandei um Whatzapp dia 13 e a moça do atendimento disse que AINDA ESTAVA EM PRODUÇÃO sem qualquer manifestação de vontade de me atender nessa urgência
Expliquei que havia uma festa preparada e iria ser um vexame não ter o livro para entregar,
E hoje mais uma vez recebi uma resposta fútil vazia que não havia o que fazer
é muita irresponsabilidade, falta de interesse, e muito mal atendida
Estou inconformada, frustrada decepcionada e muito triste
Sabe o que me resta agora? fazer uma capa fake e passar carão pra mais de 300 pessoas na festa
26/05/2026 às 17:00
Olá, Loredana. Tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a frustração e tristeza causadas por essa situação. Entendemos o quanto esse momento era especial para você e o quanto a entrega desse livro tinha um significado emocional importante para a comemoração dos 60 anos do seu marido. Compreendemos também o desconforto gerado pela falta de informações mais claras durante o processo, principalmente diante da expectativa criada para a festa.
Verificamos o seu pedido e identificamos que ele foi produzido e entregue dentro dos prazos estipulados pelo site no momento da compra. Ainda assim, entendemos que a experiência não aconteceu da forma como você esperava, especialmente pela ansiedade e urgência envolvidas no caso, e lamentamos sinceramente por isso.
Seu relato é muito importante para que possamos revisar nossos processos de comunicação e atendimento, buscando oferecer um suporte mais acolhedor e transparente em situações delicadas como essa.
Caso ainda precise de nosso suporte ou queira falar diretamente com nossa equipe, estamos à disposição pelo WhatsApp: (41) 99823-0241.
Novamente, sentimos muito por todo o transtorno causado e agradecemos pelo seu feedback.
Equipe Fábrica do Livro
27/05/2026 às 16:55
Quando eu percebi a demora da entrega num momento UNICO da vida do meu esposo, a pessoa que me atendeu podia ter acelerado o processo, podia pelo menos dizer que tentaria. Mas ela foi grosseira e não se preocupou em nada