Produto errado e reembolso não realizado após longa espera e mau atendimento na *****

Pederneiras - SP
15/05/2026 às 14:54
Minha experiência com a ***** tá sendo péssima. O pedido demorou muito pra chegar e, quando finalmente chegou, ainda veio o produto errado. Entrei em contato pra resolver, mas o atendimento é super demorado e nada é resolvido direito.
Já faz tempo que estou tentando resolver isso, preciso ficar mandando mensagem toda hora e parece que ninguém sabe informar nada. O pior é que o prazo que me passaram pro reembolso já venceu e até agora não recebi meu dinheiro.
Sinceramente, muita falta de consideração com o cliente. Além de esperar muito pelo pedido, ainda tenho que ficar correndo atrás pra resolver um erro que não foi meu. Quero meu reembolso logo e uma solução de verdade, porque até agora só tive dor de cabeça com essa compra.
27/05/2026 às 15:42
Olá, Samuel. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco. Entendemos completamente a sua frustração diante da demora na entrega, do envio incorreto do produto e, principalmente, pela dificuldade em obter um retorno claro e ágil durante o atendimento. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Referente ao seu pedido, confirmamos que o reembolso já foi devolvido para a Camila, que estava em contato conosco referente ao seu pedido pelo chat anteriormente.
De toda forma, lamentamos muito pelos transtornos causados e reforçamos que estamos trabalhando para melhorar nossos processos e atendimentos, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Caso ainda precise de qualquer suporte ou tenha qualquer dúvida, você pode falar conosco diretamente pelo WhatsApp: (41) 99823-0241. Será um prazer ajudar da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido!
Equipe da Fábrica do Livro