Contratei o serviço para confecção de 4 bonecas fantasias

Aracaju - SE

21/04/2018 às 01:18

Em agosto/17 entrei em contato com Dna Aline responsável pela empresa, solicitando a confecção de 4 (Quatro) mascotes completos, efetuei o depósito de R$ *******,00 referente a metade do valor da mercadoria, a empresa me prometeu que o prazo para a entrega seria de 15 dias úteis conforme consta em contrato emitido pela mesma na data de 07/09/17.
Como trabalho na área artística, informei a responsável que eu necessitava desse material antes da data do Dia das Crianças, o que não sendo possível iria me prejudicar muito, mas a Dna Aline me informou que a empresa sempre cumpria com a data prometida e que conforme iriam fazendo o material eu iria receber fotos e vídeos via email para aprovação, enfim, passaram-se meses e nada do material ficar pronto, embora ter feito diversas cobranças a empresa, de nada adiantou.
Conclusão, em fevereiro/18 a Dna Aline veio a me informar que não iria mais reallizar a fabricação do meu projeto, quebrando as normas do contrato desde 09/*******.
Peço a devolução do total valor pago juntamente com a multa de 5% conforme consta em contrato e mais os juros desses meses todos que a empresa esta trabalhando com o meu dinheiro.

21/04/2018 às 15:01

Todo MASCOTE PUBLICITÁRIO conforme consta em CONTRATO precisa ter aprovação do cliente para finalização. Infelizmente, a senhora citada acima solicitou INÚMERAS mudanças, ocasionado o atraso na produção. Quando as despesas com matéria prima e mão de obra ultrapassaram o valor do sinal, provocados por muitas mudanças. Eu, Aline Luci, representante legal da empresa, cancelei o pedido e acordei com a mesma, a devolução do seu sinal, que foi pago a primeira parcela no dia 20/03 e a segunda parcela agendada para 20/04, também efetuada. Não cobramos as despesas extras com material e nem tão pouco com mão de obra que foram ocasionadas. Nos gerando um enorme prejuízo. E, lamentamos o fato da mesma ter exposto a empresa, uma vez que além de já ter recebido o valor da devolução do seu sinal, ter acesso direto a minha pessoa por zap, sendo sempre atendida. A empresa Fabrica dos Bonecos Humanizados apesar de ser pequena, presta serviço ha mais de 10 anos e temos orgulho em dizer que essa será a nossa PRIMEIRA e Última Reclamação. Obrigada!

23/04/2018 às 14:29

Até o momento não foi resolvido, a empresa fez o depósito no sábado com o valor inferior ao total pago, o valor ainda se encontra vinculado.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] desde o início, pois foi informado a contratada que eu tinha uma apresentação na TV , por causa da incapacidade da empresa em entregar o produto, perdi minha gravação que seria de muita importância para o meu ministério.
Só estará resolvido a partir do momento em que a empresa arcar também com o valor da multa de 5% do valor do contrato, caso não seja realizado, estarei entrando com recurso extra judicial.

21/01/2019 às 12:02

Nu00E3o fau00E7am serviu00E7o algum com essa empresa, combinam uma coisa, fazem outra , nu00E3o devolvem *******% do valor conforme consta em contrato, muito menos a multa contratual, e ainda querem culpar o cliente do erro deles. Fica a dica ??