Fábrica de Bonecos Humanizados: Atraso na Entrega, Falta de Comunicação e Descumprimento Contratual

11/08/2025 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesNota de Repúdio
Venho por meio desta expressar sua profunda insatisfação e repúdio à conduta da empresa Fábrica de Bonecos Humanizados (CNPJ *****) . Após assumir um compromisso conosco para criar um boneco para o público infantil, com entrega prevista para 05/08, a empresa não cumpriu com suas obrigações.
O que foi acordado:
- Entrega do boneco em 05/08
- Pagamento integral de R$ 2500
O que ocorreu:
- A empresa não entregou o boneco no prazo acordado
- Não houve comunicação alguma sobre o status da produção
- Nenhum representante da empresa se posicionou para informar sobre o atraso ou problemas
Nossa posição:
Consideramos que a falta de respeito e profissionalismo demonstrada pela Fábrica de Bonecos Humanizados é inaceitável. Como empresa, valorizamos a confiança e a transparência em nossas parcerias e esperamos que nossos fornecedores atuem com o mesmo nível de comprometimento e respeito.
Consequências:
Devido à falta de cumprimento do contrato e à ausência de comunicação, estamos avaliando as consequências legais e contratuais desta situação. Esperamos que a empresa Fábrica de Bonecos Humanizados tome medidas imediatas para resolver este problema e garantir que situações como esta não se repitam no futuro.
Exigimos:
- Uma resposta imediata sobre o status da produção
- Uma explicação para o atraso e falta de comunicação
- Uma solução para a entrega do boneco ou reembolso do valor pago
Esperamos que a Fábrica de Bonecos Humanizados leve esta situação a sério e tome as medidas necessárias para resolver este problema de forma satisfatória.