Paguei e não recebi. Descaso da empresa ao condumidor

Ribeirão Preto - SP

10/05/2022 às 16:10

Empresa sem compromisso ao consumidor. Comprei e paguei em fevereiro de *******. Não recebi os bonecos e nem o estorno do valor pago. Cada funcionario joga para outro funcionário e no final, ninguem resolve. Não existe serviço de pós-venda. Em anexo os prints das conversas com funcionários da empresa. Estou enviando essa reclamação novamente porque hoje, depois de um mês de eu ter enviando mensagem ao Senhor Felipe, pessoa que a Senhora Alice pediu para eu entrar em contato falando sobre devolução do valor pago e dos bonecos não recebidos; o senhor Felipe me disse que eu podia ficar a vontade para entrar na Justiça que demoraria mais ainda para receber o valor pago e que eu ainda receberia parcelado. Ora, caros consumidores, se não querem escutar absurdos e descasos como este, não indico essa empresa. Resumindo, comprei, não recebi os produtos e nem o estorno do valor pago. Pessimo atendimento dos funcionários e descaso total. Funcionários agem como se estivesse fazendo um favor aos clientes.

Dia 26-04: solicitei estorno a senhora Ana. Nada resolveu.

Dia 07-04: enviei mensagem ao senhor Felipe. Que nao se deu ao trabalho de responder minha mensagem. Hoje, 10-05, envio nova mensagem ai senhor Felipe, que me diz para eu ficar a vontade para entrar na justiça. Que iria demorar mais para receber e ainda receberia parcelado. Ah, me disse que o estorno sera em cerca de 30 dias. Paguei em Fevereiro, talvez, dependendo da boa vontade da empresa, recebo ate Junho.

Pessimo atendimento

13/09/2023 às 11:21

CORRAM DESSA EMPRESA. PÉSSIMO ATENDIMENTO. NUNCA RECEBI O VALOR QUE PAGUEI. NEM O VALOR E NEM O BONECO. PREJUIZO.