Atraso na Entrega do Mascote e Falta de Suporte

Itaboraí - RJ
01/04/2025 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesFiz a encomenda de um mascote no dia ***** para um evento específico. A empresa acordou comigo o pagamento em 2x (metade para fechar o acordo e a outra metade na liberação do produto).
No orçamento, informaram um prazo de 10 dias úteis para entrega, sendo que, de maneira conveniente para eles, colocaram a data de liberação do produto no boleto para *****.
Fiz o pagamento certinho, respeitando o combinado, mas mesmo assim não cumpriram com o prazo nem do boleto que ELES criaram nem do orçamento, e o evento para o qual o mascote foi adquirido já passou, tornando-o inutilizável.
Quando finalmente enviaram a foto do boneco, a qualidade era péssima e completamente diferente do que solicitei. Pedimos várias vezes um retorno e, além de demorarem muito para responder, sempre vinham com uma desculpa diferente.
Agora, se recusam a devolver o dinheiro e ainda dizem que temos que ficar com o produto, alegando que a empresa "vai usar depois" como se soubessem de algo sobre nossa empresa.
Não respeitaram NADA do que foi acordado. Total descaso com o cliente!
20/11/2025 às 17:41
Agradeço por compartilhar sua insatisfação conosco gostaria de esclarecer que a data de pagamento não e escolhida por nós, e sim definida pelo próprio cliente no momento da encomenda. O prazo padrão de produção dos nossos mascotes costuma ser de 10 dias úteis. porém, esse prazo pode sofrer ajustes em 2 situações.
1- Quando o próprio cliente solicita alterações no decorre da produção.
2- Quando o material desejado pelo cliente, não está disponível pelo nossos fornecedores de matéria prima.
Esses fatores podem impactar no prazo final, e sempre buscamos avisar com transparência ao cliente para que tudo seja entregue com a qualidade que você merece.
Ainda sim, seguimos a disposição para acompanhar seu pedido de perto e garantir a melhor experiencia possível
20/11/2025 às 17:53
Meses e eu ainda não recebi o produto. E pior: não me atendem, não me respondem. [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro e a culpa ainda é minha. Vergonhoso.
20/11/2025 às 18:02
Gostaria de esclarecer que levamos todas as situações com transparência e respeito. No entanto, acusar alguém ou instituição empresarial de [Editado pelo Reclame Aqui] sem qualquer prova configura [Editado pelo Reclame Aqui] de calunia, conforme o Artigo ******* do código penal, que diz: caluniar alguém, imputando-lhe falsamente fato definido como [Editado pelo Reclame Aqui].
Pena: detenção de 6 meses a 2 anos, e multa.
Estamos totalmente à disposição para resolver qualquer dúvida, mostrar comprovantes, conversas e todo o histórico do ******* com clareza e profissionalismo.
Reforçamos que não houve qualquer prática indevida da nossa parte e continuamos abertos ao diálogo de forma respeitosa.
20/11/2025 às 18:04
Todas as provas foram enviadas por e-mail.
20/11/2025 às 18:05
Ainda não recebi o produto.