PEDIDO NÃO CHEGARIA A TEMPO E SÓ FIQUEI SABENDO PORQUE INSISTI NA COMUNICAÇÃO

Brasília - DF
23/06/2023 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesPedi um vestido na loja e não gostei no corpo quando chegou, além da quantidade absurda de glitter que ficou espalhado pela casa devido a opção ser com brilho. Devolvi o vestido (quem arca com os valores da devolução é o cliente). Contudo, até aqui estava tudo certo!
O vestido chegou lá e fiquei aguardando a confirmação da chegada do vestido lá e perguntei sobre o processo de reembolso (eles demoram pra responder e geralmente respondem depois das 23h). Segundo a moça que falou comigo, já era pra ela ter feito o reembolso mas não encontrou o código do pedido (e aqui eu estava na espera das mensagens serem respondidas, já que demoram pra dar retorno).
Em conversa com ela decidi pedir outro vestido na mesma loja, e ela me deu um voucher (apesar de tudo, até aqui não tinham grandes questões, apenas a péssima comunicação mesmo).
Fui no site, escolhi um outro vestido, na opção SEM BRILHO, que no site estava como DISPONÍVEL, e dizia lá que o prazo máximo era até segunda para chegar. Comprei o vestido na quarta, na quinta a tarde mandei mensagem pedindo o código de rastreio e a vendedora me respondeu às 23h31 que não havia sido enviado porque não tinha o vestido na loja, hoje, sexta feira, ela me disse que mandaram confeccionar, e a confecção leva em média de 3 à 4 dias, sendo que comprei a peça porque chegaria na segunda, segundo a informação disponível no próprio site da loja. Questionei o porque não me informaram isso antes, porque se eu não tivesse perguntado, provavelmente ninguém me diria e eu ficaria na espera.
Não recomendo compras nesta loja!
Atendimento ruim e comunicação extremamente desorganizada.