Literalmente tratar o cliente igual a lixo.

Serra - ES
19/03/2020 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesTive o imenso desprazer em achar essa empresa na internet .
E comprar o serviço da mesma .
Dois adesivos simples para ser feito em uma fábrica dessa magnitude .
E levaram mais um mês pra fazer e nesse exato momento ainda não recebi meu produto. Nem rastreio. E nem qualquer atenção dessa empresa sem caráter.
Por toda via eu Como qualquer cliente insatisfeito e tendo seus direitos totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], que pra uma empresa demorar um mês pra imprimir algumas folhas e fazer seu processo de impressão. Achei isso uma total falta de respeito me estressei demais com a atendente.
Até o exato momento dia 19/03/*******
Não recebi os adesivos .
Gostaria de ter tido a oportunidade de falar com gerente ou dono para ele tomar ciência do infeliz trabalho que a empresa dele está executando .
Vou anexar o comprovante de pagamento
19/03/2020 às 15:36
A situação é a seguinte: o cliente pediu um adesivo personalizado.... Onde tivemos que redesenhar um vetor do zero, geralmente é cobrado r$ ******* uma arte dessas... Não cobramos essa arte, o tempo de redesenhar idso6, por ser trabalhoso é de pelo menos 5 dias pois somos uma empresa e são inúmeros pedidos, os pedidos são feitos após o cliente aprovar a arte, 3 x que enviamos as artes o cliente pediu alterações https://******* mesmas foram feitas devidamente e ficou exatamente como o cliente desejava.
Nesse meio tempo de criação o cliente foi avisado sobre o prazo, e mesmo sem atraso o cliente enviava áudios desrespeitosos com a atendente, desde sempre ele foi super bem atendido, tanto que nem foi cobrado sua arte.
A atendente informou o prazo, e mesmo assim o cliente mandou vários áudios com palavras desrespeitosas.
Nós temos 12 anos de trabalho, são mais de ******* clientes por semana que atendemos e infelizmente não agradamos a todos, não por falhar no serviço, mais em muitos casos como este aqui, atender um cliente que mesmo fazendo seu melhor, sempre está reclamando de algo.
Quanto ao envio, já foi feito, inclusive o frete pago pelo cliente foi o PAC .... O cliente é de um estado bem distante do nosso, o prazo de correios é de 15 dias úteis,além de que com o surto, os correios estão operando metade dosei fluxo de entrega.
Contudo, a este cliente já foi informado sobre tudo isso, infelizmente fomos obrigados a encerrar contato via WhatsApp com o mesmo pela sua falta de respeito, e deixamos o e-mail de contato nosso para que caso ele tenha dúvida na aplicação do material ele nos contacte, mais já deixaremos registrado que respeito gera respeito.
19/03/2020 às 16:26
******* reais??
Então tão longe da competitvidade do mercado.
No decorrer desse transtorno todo que tive com vocês.
Pesquisar outras empresas nesse ramo de adesivo nautico.
3 empresas pra ser mais exato
O mais caro foi ******* reais
Achei o mesmo preço que paguei aí tbem ******* reais .
Mas por ser inexperiente fui na primeira que vi .
E tô dessa maneira esse descaso humilhante . E sou do Espírito Santo o PAC mais longe demora 7 dias .
Só quero meu problema resolvido e nunca mais passar por essa péssima experiência.
E o que o senhor disse foi verdade mandei áudio sim desrespeito e indignado com tamanha desconsideração que tiveram comigo
E realmente palavra fortes . Sou homem assumo meus atos . E se cheguei a esse ponto é pq a humilhação foi grande
Mas é isso ae espero resolver isso aí.
Ver se pelo menos o produto é de qualidade como a atende flw.
Aí vou dar Meu feedback
19/03/2020 às 16:39
Sim, ******* reais uma arte, principalmente por se tratar de um trabalho exclusivo.
Temos o menor preço do mercado pq não embutimos o preço de arte, como pó ver nas outras empresas que cotou, o preço foi mais que o dobro.
Humilhação o ar. Não passou em nenhum momento conosco, o Sr. Foi devidamente avisado de todos os prazos https://******* o Sr queria algo Personalizado.... E nenhum momento lhe tratamos com desrespeito, em nenhum momento o Sr. Foi mal atendido, a atendente recebeu desde o primeiro dia que o Sr. Aprovou a arte, um monte de reclamações sem cabimento, já que o ar. Tinha acabado de aprovar uma arte e sabia que tinha PRAZO DE FABRICAÇÃO.
PRAZO DE CORREIO PAC, se informe com os correios da nossa cidade para sua cidade, assim saberá devidamente antes de ofender os atendentes.
Nós da galeria Brasil sempre tratamos todos com muito respeito, mais já deixamos os nossos funcionários permitidos a bloquear e não responder ofensas e atos como o do senhor, pois assim como todo trabalho, o nosso também merece respeito.
Qualquer empresa ou cliente que entrar em contato conosco saberá a qualidade e o respeito que tratamos o próximo.
Novamente, sua reclamação ..e ofensa não justifica absolutamente nada, seu produto já está postado, dentro do prazo e a caminho.
Inclusive foi enviado um par a mais do adesivo do barco, pois mandamos um a mais caso o Sr. Serei na aplicação...
Isso é um bom atendimento, isso é respeitar o cliente, sem mais.. obrigado
27/03/2020 às 16:25
Quero dar o feedback desse serviço.
Realmente um trabalho que deixa demais a desejar .
Recebi os adesivos .
Sempre deixei claro que o adesivo seria pro meu jet ski.
Acreditam que eles imprimiram a frase direto na folha transparente
Não tiveram trabalho nem de cortar imprimiram a frase na folha inteira e eu colar a folha transparente no jet.
Cara inacreditável o trabalho de tão ruim
Talvez fizeram pq fui um cliente que reclamou bastante do atraso.
Pra me entregarem um trabalho de tão péssima qualidade.
Pedi a mesma frase em medidas maiores pra colocar no carro.
Esses sim vieram com as letras cortadas .
Pois estavam em alto relevo na folha .
Mas resumindo tempo de execução e qualidade péssimo não recomendo a ninguém.
Talvez eu fui infeliz por reclamar e eles fizeram essa péssima qualidade comigo e essa demora absurda.
Só agora não dá pra postar a foto do trabalho, mas é inacreditável.