São João del Rei - MG

10/06/2021 às 12:44

Em 28/06/21, via WhatsApp*******, fiz contato com empresa e encomendei um produto (adesivo para portas de vidro) e no mesmo dia paguei, após procurar saber o prazo de recebimento do produto (4 a 5 dias úteis). Então, passado essse prazo, ontem e hoje procurei fazer novo contato para solicitar o rastreamento da entrega do produto. Depois muita insistência minha, responderam-me que ainda o produto estava na produção. Nesse meio tempo, procurei ligar diretamente pelos telefones da empresa que constam no site dela. O telefone*******, quem atendeu diz desconhecer a empresa. O telefone que consta na consulta da Receita Federal, a partir do CNPJ da empresa (19.*******.*******/*******90), a saber*******, quando chama cai numa voz dizendo que o número não existe. Por fim, colocando minha insatisfação pela empresa, diz a atendente que eu iria reclamar em órgãos de defesa do consumidor. Ela, ao invés de se mostrar atenciosamente, simplesmente disse que se eu quisesse fazer isso, poderia. Por fim, não recomendo a ninguém os serviços dessa empresa.

10/06/2021 às 13:07

Pedido feito e aprovado dia 28

7 dias úteis para fabricação e foi avisado ao cliente.
Tivemos feriado e não conta feriado e finais de semana

O cliente foi avisado até mesmo da postagem que sai na data de hoje e mesmo assim fez reclamação.

Deixamos claro que nosso produto é fabricado do zero e para TODOS OS PEDIDOS O PRAZO É O MESMO.

10/06/2021 às 14:39

Novamente, fui informado no primeiro contato que fiz com essa empresa no dia 28/05, pelo WhatsApp*******, ao perguntar qual o prazo do recebimento, que o prazo seria de 4 a 5 dias úteis. Por conta disso, eu fiz o pedido e paguei no mesmo dia por PIX o valor de R$*******,80 pelo produto e entrega. Em nenhum momento daquele dia eu fui informado de outros prazos. Tenho toda a conversa registrada no WhatsApp que comprova isso.

O que me causou indignação é o fato da empresa sequer tenha feito contato para avisar que houve certo atraso e a forma descortes das trocas de mensagens pelo WhatsApp.

Além disso, repito, nesta manhã fiz 9 ligações para o número*******, que consta na última página da empresa na Internet (Disponível em:< https://******* >. Acesso em 10 jun. *******). Na última ligação, às 11h24, a pessoa que atendeu diz desconhecer a empresa, que o número não seria da empresa. Também, procurei fazer contato com a empresa pelo número -*******, pelo menos por 3 vezes, o qual está disponível na consulta pelo CNPJ da empresa junto à Receita Federal, e recebo a mensagem de voz que esse número não existe.

Por fim, em novo contato com a empresa por WhatsApp, a atendente informou às 11h20 que me passará amanhã (dia 11) o rastreio do produto e que esse seria colocado no Correio hoje, em áudio às 13h55. Deste forma, respondi, também por WhatsApp, às 14h31, que aguardaria o recebimento do rastreamento do envio até amanhã.

10/06/2021 às 14:53

TODOS OS NOSSOS CONTATOS ESTAO DISPONÍVEIS TANTO NO SITE QUANTO AQUI NESTE ATENDIMENTO, NOS TEMOS 15 ANOS DE TRABALHO, E OBVIAMENTE COM TANTO TEXTO E ARGUMENTOS ILEGÍVEIS FICA CLARO QUE ESTE CLIENTE É DO TIPO QUE GOSTA DE SUJAR AS EMPRESAS ...

EXISTE 15 ANOS DE TRABALHO, EXITE MAIS DE 30 MIL CLIENTES ATENDIDOS ...EMPRESAS COM CONTRATO FECHADO A 7 ANOS CONOSCO.

Desrespeito com a empresa também é [Editado pelo Reclame Aqui], tentar sujar o fornecedor pq não recebeu no dia que queria, ou pq não soube contar os dias úteis, não vai ser esse tipo de pessoa que vai desmerecer a nossa e nem outra empresa.

Infelizmente só existe um site para o cliente reclamar do fornecedor, isso sem argumento algum.. de fato deveria primeiramente existir um site para o fornecedor colocar aqui o nome https://******* do cliente que não tem respeito pela presa para que os próximos a vender pense muito bem para atender esse tipo de clientes...

10/06/2021 às 15:33

Prezada Empresa, peço-lhes desculpas pelo meu engano sobre o período de feriado (03/06 - quinta-feira e 04/06, sexta-feira) de Corpus Cristi. Em minha cabeça, esse feriado caiu no final de maio, e portanto, minha contagem errada dos dias úteis transcorridos desde o dia 28/05. Eu havia considerado os dias 01, 02, 03, 04, 05, 08 e 09 de junho como dias úteis. Estão incorretos. Assim, sendo, contando o dia da compra do produto (dia 28/05), os dias úteis corretos para contar o prazo de 4 a 5 dias úteis , conforme informado pela Empresa, foram: 31/05 (segunda-feira); 01/06 (terça-feira); 02/06 (quarta-feira); 07/06 (segunda-feira); 08/06 (terça-feira); e 09/06 (quarta-feira), portanto, já constam 6 dias úteis, sem contar o dia de hoje, dia 10/06.
Por fim, minha não é prejudicar a Empresa, e certamente nem é a do ReclameAQUI; pelo contrário, é, por meio de reclamações, para essa e outras empresas se aprimorarem.

10/06/2021 às 15:51

Certamente o Sr sabe que este site só serve para queimar as empresas que tanto trabalham e lutam para driblar a concorrência

Não achamos justo atender um produto como o nosso que é fabricado do zero ..DENTRO DO PRAZO e ainda sim perdermos longo tempo hábil de trabalho respondendo reclamações que são infinitamente sem cabimento e principalmente estando com tudo certo em seu pedido.

Fica aqui registrado mais uma vez como o Sr mesmo https://******* as datas, estamos dentro do prazo e mais uma vez como já foi lhe falado antes de abrir esta reclamação, seu pedido está saindo hoje.

14/06/2021 às 19:23

Boa noite. Pois bem, mais uma vez não fui atendido. Não recebi o número rastreamento do produto que encomendei e paguei previamente. Nos contatos por WhatsApp na quinta-feira última, ficaram de enviar esse número a mim no dia seguinte, na sexta-feira, dia 11/06. Assim, favor me repassar esse número.

15/06/2021 às 09:32

O Sr deve ter algum problema com seus meios de comunicação,
Pois além de postar no mesmo dia da sua reclamação também foi lhe passado pelo sistema do site via email o código de rastreio .....e mais uma vez o cliente sem argumento algum continua tentando queimar nossa empresa.

RASTREIO: *******

Se o Sr não conseguir rastrear no site dos Correios, ao invés de reclamar, nós ligue, mande mensagem ... Antes de qualquer conclusão errada

15/06/2021 às 10:18

Na última resposta, dizem que me foi encaminhado o código de rastreamento por e-mail. Eu não recebi. Contudo, o produto foi entregue nesta manhã, após muita cobrança.

15/06/2021 às 11:27

O sr. esta fazendo mais uma vez acusações [Editado pelo Reclame Aqui], novamente mostramos o nosso atendimento claro e ainda sim o cliente insiste em usar de mentiras para queimar nossa empresa.